切换新版>>

标致207论坛 >  小红狮子,因为有你生活才灿烂,小记提车作业

查看 1.9W | 回复 7
小红狮子,因为有你生活才灿烂,小记提车作业
大家好,第一次发表提车作业,只是个人想法,谢谢大家阅读,以后用车问题还望大家不惜领教。谢谢!
今年年初决定买车,预算落地价格10万左右,车子也就是个代步工具,也不会升值,太贵了我也买不起。对选车的标准我的原则是:耐用、好看,最好上市时间长的,维修保养便宜。当时就看上小狮子207,耐看,实用,经济型的车子、性价比要高。
小狮子207,我已经开了有半个月了,对他也有个初步的印象了,车很好开,很灵活、小巧,好的方面挺多,现在发表下个人用车感受吧:
1.由于是新车,车里的味道当然会有一点,这个所有车都一样,但是放上一些竹炭之类可以去除味道。每天坚持进车前打开通风,这样好多了。
2.我的技术应该是稀烂,但是和小狮子配合的非常好,不管是动力还是操控上面,小狮子都非常给力。松离合然后加点油,行驶很平稳,这个在于狮子拥有出色的底盘。
3.我想说前排座椅很舒适,应该是根据人体力学设计的吧!后排座椅平躺和侧卧都不错,而且前挡风玻璃的视野很宽广。
4.我新车加200块钱的油,大概有不到30升的样子,跑了150KM,然后还剩1/4的样子,感觉油耗还比较满意,不是很费油哟。
5.外观内饰大家都看的到,非常不错,正如大家说的一样。

下面就直接上图吧:
狮子正面
红狮子感觉很有魅力,听说回头率还不错哟
囧囧有神的双眼,犀利的大灯

尾部设计还是比较有特色,流线型设计感受与狮子相辅相成。

车内后视镜范围宽广

中控布局

空调出风口

脚踏板和脚垫还不错吧

发动机

最后,版主看下能否认证下。辛苦了,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

狮子好羡慕,还是红色的。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我会回来的。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 寂寞的小猪 于 13-08-14 18:42 发表
大家好,第一次发表提车作业,只是个人想法,谢谢大家阅读,以后用车问题还望大家不惜领教。谢谢!
今年年初决定买车,预算落地价格10万左右,车子也就是 ...
我三厢307 两年多 加200块油跑乡下能跑350公里,在市里只能250公里

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-08-15 12:23    IP属地:四川

我的也是红色,上月底刚做完首保,只跑了6700左右,总体来说各方面都很满意。唯一让我揪心的是小偷光顾了一次,窗户给我砸了,还有就是半个车身被人刮花了,上月是很倒霉的一个月。准备给小狮子拉个腰线,贴些装饰遮下划痕。我对这车是很满意的!愿我们和小狮子都一路顺风,平安大吉!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

红狮很好看,

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 寂寞的小猪 于 13-08-14 18:42 发表
今年年初决定买车,预算落地价格10万左右,车子也就是 ...
恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

呵呵

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...