切换新版>>

四川论坛 >  游记我就不发了,我来摆摆甘家乡,桑科草原到阿木去乎的烂路

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

屈膝仰看娥眉细,何曾折腰觅封侯。

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

甘加遇到大雨 脑壳都开肿了 对面一个帕杰罗都托底了 整得我都不晓得该咋走了
观察半天 对面来个火三轮嘟都嘟就从水坑里碾过去了 才发现积水原来不深
结果果然从水坑里走反而没事过了
回四川了~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-14 17:38    IP属地:四川

原帖由 绝对不跑 于2013-8-14 17:28发表
<br />甘加遇到大雨 脑壳都开肿了 对面一个帕杰罗都托底了 整得我都不晓得该咋走了<br />观察半天 对面来个火三轮嘟都嘟就从水坑里碾过去了 才发现积水原来不深<br />结果果然从水坑里走反而没事过了
其实,开这种路我总结出一个点道理,不要切看坑坑,因为你不晓得他有好深,轮胎压突出的地方就行了,一般不得托底的

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

恬淡虚无,返璞归真

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

原帖由 aker190 于 13-08-14 16:32 发表
呵呵,各种表情于一贴,还是发点漂亮的片片,年保玉则的风景还是不错的哦,不过这里我还是要检讨的,功课做得不够,从若尔盖过去,唐克有条路直通阿坝县的,结果我绕到了红原,安曲乡倒的拐,白绕了几十公里。
...

奥特曼大哥

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

暑假准备从成都到青海湖,据说夏河到甘加乡有20KM烂路,在地图上看到好像可以走桑科到多哇乡再到瓜什则,这样可以绕过甘加乡,不知这位大哥你走过没有,知不知道此路好不好走!谢谢。
搜索时看到有人说,你走的那条路修好了,如同高速路一样,我感觉应该没有那么快哦。
网页链接

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

云在青天水在瓶

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

顶一个~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...