切换新版>>

途安论坛 >  谈谈自己的感受!

查看 7288 | 回复 17
谈谈自己的感受!
    小弟初来乍到,先在这里给各位老师,专家们请个安!本人是在唐老师发表《老朽今年57,请允许我谈谈为什么会领养黑狼。以及领养后已经启动的相关改善工作/长篇/》这个帖子的时候注册的,一个星期了,本人一直在学习大家的经验,没敢在坛子里冒泡,今天我也上来说两句,8月6日那天看完帖子,我就和自己的一个好朋友在网上订购了磁铁,两天后到货,然后跑了N多家加工塑钢门窗的商店,终于找到了那个传说中的U型铝槽,按照老师说的规格自己加工了一下,8月12日也就是今天下午,开始安装,具体安装过程我就不说了,大师们都已经讲解的很详细了!
    废话不多说了,说说使用后的感受吧,先介绍一下我的车型,本人的座驾是13年7月刚入手的1.4T自动璀璨版途安,朋友的车是11年的1.4T高尔夫(参数|询价),首先是测了一下怠速,着车10分钟后怠速稳定在0.6上面,朋友的车到过0.5,开车试驾 第一、明显感觉车的油门变轻了,反应灵敏迅速。第二、1、2、3档换档过程中的明显车身顿挫或动力突兀的感觉明显得到了改善。以上两点感觉真的很明显,我怕出现大家说的是心理作用,在加装前我一直留意开车的各种感觉,以前踩油门的感觉确实很沉,我在4S店问过很多车主,他们都说感觉油门偏沉,每次都要用力踩,现在油门变轻了,这种感觉很明显。

以上是本人今天试车后的一点体会,上来和大家分享一下,我并不像老师和专家们那样知识渊博,说不出来那一大堆的理论,但是我的车我自己做主,我也不想参与到大家的各种口水之中,今天改善了,自我感觉很好,对了,在下午加装的时候,有一个大哥一直在旁边看着,他是我们单位的专职司机,开了20多年的车了,开过很多车,也非常有驾驶经验,我的车就是他陪着我去买的,我的车他经常开,总是说我的车起步肉,大油门吧又窜车,今天看我加装磁铁,我对他说这样可以改善车身顿挫和突兀的现象,大哥脸上的表情太丰富了,对我是各种讽刺和坚决的不相信啊,不管他,改完了再说,用了将近1个小时,两辆车都弄完了,开始试车,我特意请大哥试驾,试驾完了大哥只对我说了一句话:“明天你给我的车弄一套”我勒个去。。。无语了!
    说到这里也没什么好说的了,总的来说今天很开心,从来都是潜水的我也上来说话了,挺佩服我自己的,至于图片照片什么的,我就不发了,大师们的帖子都有,发了也没有意义,感兴趣的朋友可以找我来试驾,我看到咱们俱乐部里面很多朋友都是无线电爱好者,都有呼号啊,我的呼号是BG1_PYQ,我是北京丰台的 希望能和大家一起交流,守候频率439.490 大家73了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

有人么?谁的小弟弟自个跑来了、、、、、

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-12 22:37    IP属地:上海

至少顶你的勇气

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

难得糊涂!知足常乐!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-12 23:02    IP属地:未知

原帖由 安安情缘 于2013-8-12 22:25发表
<br />    小弟初来乍到,先在这里给各位老师,专家们请个安!本人是在唐老师发表《老朽今年57,请允许我谈谈为什么会领养黑狼。以及领养后已经启动的相关改善工作/长篇/》这个帖子的时候注册的,一个星期了,本人一直 ...
这个时候发这样的贴勇气可嘉!!

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

恭喜恭喜,红包拿来,,,,,,和楼主一样,,,,             你没有关注台速油耗啊?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 安安情缘 于 2013-8-12 22:25 发表
小弟初来乍到,先在这里给各位老师,专家们请个安!本人是在唐老师发表《老朽今年57,请允许我谈谈为什么会领养黑狼。以及领养后已经启动的相关改善工作/长篇/》这个帖子的时候注册的,一个星期了,本人一直 ...
能够让老朽分享到你的成功与快乐就足够了
老朽的博客 //blog.sina.com.cn/tony66tang

在帝都断断续续地混了33年;
在魔都哩哩啦啦地混了24年。
直至帝都魔都都混不下去了;
就只能溜到海南提前养老了。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

楼主把标题改下,,,,加磁铁后的感受

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 tony66 于 13-08-12 23:39 发表
能够让老朽分享到你的成功与快乐就足够了
老哥,,我的台速油耗又回到从前了

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...