切换新版>>

菲翔论坛 >  今天终于提车~~劲享灰~提车作业~~~

楼主真会砍价,佩服。
弱弱地问一下,lp=老婆,那你说的ld=?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

杭州
原帖由 xuser6731141 于 13-08-11 07:52 发表
优惠怎么这么给力?哪个地区啊'

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

领导吖~
原帖由 lymanfx 于 13-08-11 08:51 发表
楼主真会砍价,佩服。弱弱地问一下,lp=老婆,那你说的ld=?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 vbn098qd 于 13-08-11 09:11 发表
领导吖~
嗯,后来我也想明白了。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-11 10:39    IP属地:江苏

原帖由 vbn098qd 于2013-8-9 20:04发表
<br />序:   楼主虽然是个文科毕业生,但是作文水平一直是最让老师捉鸡的,SO 文子部分各位如果看不入眼那是我的正常发挥,看过眼说明。。。。说明就到这,下面正文。<br />一、选车经历。<br />   打算买车是去年下半年 ...
顶楼主

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-11 12:28    IP属地:山东

感觉方向盘不俊哈

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 vbn098qd 于 13-08-09 20:04 发表
序:   楼主虽然是个文科毕业生,但是作文水平一直是最让老师捉鸡的,SO 文子部分各位如果看不入眼那是我的正常发挥,看过眼说明。。。。说明就到这,下面正文。
一、选车经历。
   打算买车是去年下半年 ...
请教楼主,
1.除了12000+3000油卡优惠还有其它优惠吗?比如贴膜挡泥板什么的?
2.你在低速倒车移库时,双离合有异响吗?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-11 16:02    IP属地:河北

楼主地盘装甲做了吗?做前是不是地盘要清洁下。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

用了如何?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-11 17:42    IP属地:广东

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...