切换新版>>

福克斯论坛 >  交作业 交作业 呵呵

查看 7117 | 回复 13
交作业 交作业 呵呵
接新车4天跑了1千多公里 虽然感觉在特定情况下是很肉,但是在日常使用中个人觉得动力还是够用了 也体验了下上坡过程中收油 加档然后接近停车的尴尬 哈哈 但是总体感觉还是不错的 特别是在和老婆回娘家的过程中特意下老路体验了把山路上小福的行驶姿态,总体感觉感觉小福进每一个弯都会给人很有自信的感觉,似乎小福在弯中似乎没有极限一样,先是70KM过弯,然后是80、90;最后是100过弯 似乎小福都很从容,但是后来考虑到小福还处于磨合期和个人的极速问题 嘿嘿 所以放弃了山路上的“极速体验”嘿嘿,本人新手,大家勿喷哈 呵呵 废话不多说了 由于这几天提车后一直在忙婚事 所以还没来得急给小福多上几张照片 那大家就先凑活下吧 呵呵
小福到店 销售代表通知我们去办手续提车,一进销售大厅一眼就看到了她,她一身的红色是那么的令人着迷 哈哈
内饰 由于当时太兴奋了 所以手一抖就成这样了 嘿嘿 大家将就下吧 有空再补清晰的哈 嘎嘎
再来张性感的屁屁 由于当时老婆大人执意要三厢自动 所以没法子 俺的两厢手动计划泡汤啦...!!!
这是今天俺在路上照的接车第四天公里数就1000+啦 哈哈 上面的7.4就是所谓的平均油耗吗?!~
再来一张1050的 哈哈 到今天晚上送老婆来上班为止,公里数似乎已经1200+啦 哈哈。。。
最后俺规矩来,上神器!!! 哈哈嘎嘎嘿嘿。。。
[im g]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=1&aid=92585&iid=7701274&scroll_height=100[/im g]

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发自己坐 哈哈
俺家小福是1.6风尚AT(三厢)
[im g]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=1&aid=92585&iid=7701274&scroll_height=100[/im g]

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-08-08 06:28    IP属地:吉林

祝贺
懒惰的人是幸福的!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 超人j 于 2013-8-8 06:28 发表
祝贺
谢谢 呵呵
是不是图片太花了 所以都没人搭理啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

真觉得新福的波尔多红和情调蓝真心好看。
恭喜楼主提车。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

100过个90度弯试试

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

太猛了,山里开那么快...
慢点,安全第一
人之初,性本善!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 motoxyj 于 2013-8-8 09:19 发表
真觉得新福的波尔多红和情调蓝真心好看。
恭喜楼主提车。
是啊 开始选的是糖果红,但是媳妇说太招摇了
最后选的这个激情红(应该就是波尔多红吧 呵呵 销售管它叫激情红 嘿嘿)
开始第一眼看到她是在展厅里 看到后还不觉得好看 但是一开出来阳光下一照 我就被折服了
太TM亮了 哈哈

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 bitfom 于 2013-8-8 10:52 发表
100过个90度弯试试
嘿嘿 勿喷勿喷 小弟是新手 也就跑跑二级路的弯玩玩就算了 嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 qf0755 于 2013-8-8 11:22 发表
太猛了,山里开那么快...
慢点,安全第一
谢谢提醒 呵呵 曾在这路上跑了四年多 天天都在这路上跑 路况还算是熟悉 所以敢放的稍微快一点点 呵呵
但以后还是得注意 注意 呵呵

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...