切换新版>>

湖南论坛 >  夜探关山古镇,39P超多图带你走近离长沙最近的三国。

查看 1W | 回复 3
夜探关山古镇,39P超多图带你走近离长沙最近的三国。

蓝脸的窦尔敦盗御马,红脸的关公战长沙.
宁乡县金洲镇的关山村,因关羽曾在此屯兵而得名。
         从长沙开车可以走长常高速到关山出口下,看到关公像左转再走大概3公里就到了,也可以走桐梓坡西路和金州大道过了宁乡碧桂园的大概300米的第一个口子右转,然后一直走就可以了。要是坐车前往可以到西站坐宁乡的大巴到碧桂园那个口子下,然后应该会有摩的司机可以打。

景区现在还在修吧,我到的时候已经是晚上7多点了,以前经常走高速,然后就看到怎么冒了一个关山出口出来,也算是久闻大名了。最后搞到10点多才走,又累又饿,因为我从益阳出发的时候没吃晚饭的,饥渴交迫啊。后面天黑了,开高ISO画面噪点太多,又下去把三脚架搬上来拍了一些,然后还拍了星星。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

发的真的很凌乱啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

胡说几句。
拍的好看不好看不说,
上片的思绪混乱。从远到近。从大到小,整体剧本,你倒是理顺里发啊
而且少上晚上的镜头。相机镜头感觉都很烂或者没设置好。
还那么大且明显且丑的水印。
哈哈。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 假认真1 于 13-08-07 13:21 发表
胡说几句。
拍的好看不好看不说,
上片的思绪混乱。从远到近。从大到小,整体剧本,你倒是理顺里发啊
而且少上晚上的镜头。相机镜头感觉都很烂或者没设置好。
还那么大且明显且丑的水印。
第一次的,不大清楚爱卡的发片,顺序是颠倒了。另外说一个水印的问题,这个仁者见仁智者见智,水印的目的是让图片更加有主题,因为关山本来就是一个历史地名,没有主题就更加不能吸引人,从新发片再来看吧。欢迎指教

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...