切换新版>>

双龙论坛 >  雷达和青海美景的亲密接触!!!!

查看 2W | 回复 100
雷达和青海美景的亲密接触!!!!
我买雷W属误打误撞,原吉普指南者(参数|询价)因后备箱小已不能满足需要,去年底开始考虑换车。
今年三月去换指南者火花塞和清洗三元,等待中,走入隔壁一家4s店,这就是双龙。当时对双龙没有一点概念,看了展厅的雷2高高大大,很吸引眼球,就随口问了几句,碰巧接待我的是这个店的经理,对这个车非常熟悉,随即产生好感。
促使我当时下决心认可双龙的,就是【雷斯特】这个名字,雷斯特--李斯特.....哈哈,很像吧!女儿学的是钢琴专业,在法国的指导老师就是国际上尊称李斯特夫人的克丽达女士【可惜去年不幸过世】,咱就冲这个名字也就他了!
回来和LD汇报,获得极大支持。
店经理说雷W会在上海车展上市,那好吧,咱等等。四月上海出差,跑国际会展中心,直接奔到双龙展台,又听了工作人员小李的介绍,也算没有失望。
回来后五月二十七号下定,六月七号提车,因第二天双休,关检没办,到周一全部手续搞定。因是LD提车办手续,也就没有了提车作业!嘿嘿!
车子回来后跑的比较少,近两个月才1800KM,又主要是LD使用,我也就没有什么用车体会。
青海湖去年就有打算,没有成行,新车回来啦,那就跑跑吧,老在家里太憋屈哈!!
说走就走,七月三十一日出发,八月五日回来,路上先后遭遇两次大范围堵车,还好,车子性能不错,美景不错!!
一路来回3500KM,我因不喜开车,这次旅程一共代LD开了200KM不到,其余都是乘客身份!根据坐车感觉和LD口述,目前对车子还是满意的,方向指向准确,行驶中感觉比较稳定、可靠。虽然加速性能不尽人意,但在60KM以上时的持续动力还是很足的,况且,我这样的年龄早已没有了飙车的激情了,安全、稳定、扎实、可靠才是最重要的!
哈哈,不罗嗦了,发几张车子在青海旅程中的图片和龙友们分享一下,也算是弥补一下没有提车作业的不足吧!嘿嘿!!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 指南者020 于 13-08-07 12:26 发表
我买雷W属误打误撞,原吉普指南者因后备箱小已不能满足需要,去年底开始考虑换车。
今年三月去换指南者火花塞和清洗三元,等待中,走入隔壁一家4s店,这就是双龙。当时对双龙没有一点概念,看了展厅的雷2高高 ...
同行三台车,出发前贴个车标!!

附件 点击查看原图 (121.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...