切换新版>>

乐驰论坛 >  乐驰改装———我和我的小伙伴都惊呆了(已更新完毕)

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-09-24 20:20    IP属地:江苏

引用 秘密华元 于 2013-08-06 21:02 发表的回复
各位朋友好啊,又2天没来了,呵呵,别担心我不更新帖子,前面已经说过了,我会持续更新这个帖子,直到所有事情结束了;现在所有贴纸的车辆已经差不多都完成了,近日一直在忙拉花和喷漆等等事情,所以今天先给大家更新一个拉花的过程。
      拉花呢,说白了就是装饰,让车子看起来更有型,更酷一点;当然了,如果车友们愿意动手的话也是可以自己搞一下的,譬如有大家都知道变形金刚里面的大黄蜂,车身上的线条图案便可通过拉花简单...
你好楼主我也是乐驰,我看了你的后挡风玻璃那个突出来的是叫什么,我也想按一个,我在淘宝上搜了好久没搜到,那个叫什么楼主

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-19 21:59    IP属地:河北

太棒了。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

引用 许继业 于 16-09-24 20:20 发表的回复
你好楼主我也是乐驰,我看了你的后挡风玻璃那个突出来的是叫什么,我也想按一个,我在淘宝上搜了好久没搜到,那个叫什么楼主
都等了快一年了,楼主也不说回复一下,楼主去哪里浪了?快回来指点下

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...