切换新版>>

菲跃论坛 >  【多图】疑似论坛第一篇菲跃3.6L提车作业

查看 5.4W | 回复 24
【多图】疑似论坛第一篇菲跃3.6L提车作业
考虑换车是因为家里小朋友一天天长大,可以跟着到处旅游了。有时候三代人一起出去,一辆帕萨特(参数|询价)根本不够装,因为现在小朋友也要占一个座了。
那就换车吧,我跟领导提,领导欣然同意,就这么愉快地开始选车。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车的经历大家都懂的,想想换车就爽,但面对这么多选择真的好纠结。
基本要求是要够大,能装,最好还能开着自驾游,三十多万。瞄准了SUV,我想一辆城市越野车应该够用吧。
网上查资料,看到日韩车一律pass。初步淘汰下来,剩下途观、奥迪Q5和菲跃。然后就开始和领导讨论到底选哪个。
领导说途观太大众了,看了这么多年帕萨特(参数|询价)还没腻吗?其实本人对外观没很高要求,不过领导发话了,咱能说不吗?奥迪Q5,想着真是心动,但是在能力范围内的只有乞丐版,少了很多配置,最让我受不了的是织布座椅,所以还是算了吧。然后就只剩下菲跃了。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

五一小长假去4S看车,里里外外研究一番,和网上看到的基本一致,说明我研究得还是蛮细致的。领导十分满意,于是付定金,等着提车。
到现在有两个多月了,说说我的用车体验吧。大菲的通过性非常强悍,各种城市道路完全不在话下。3.6的发动机真心强悍,一脚油速度立刻提上去。至于油耗,15左右,还算靠谱。还没试过开着大菲去自驾游,看着论坛里很多朋友自驾游的帖子还是很羡慕的。等有了空一定要带上全家人出去玩一次,正好7个座位,一人一个,谁都不会有意见【】大菲的智能全区系统也能完全hold住任何乡间小道,可以说是为自驾游而生的。
好了废话不多说,上图

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

用Q5乞丐的钱买美式V6四驱,这个买卖值。
我喜欢飞驰,但也有慢走的时候,而慢下来,有时会更好
就让我们活出美丽的人生,享受每段愉快旅程
La Vita è Bella

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

首保时在4S

道路救援,尊享专属~(希望不会用到)

驾驶还算舒适,看到我销魂的膝盖了么

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

前些日子去中华艺术宫装逼,刘香成摄影作品展

前大灯,中规中矩,可惜不带透镜,找时间去改装一下

轮毂是我喜欢的,铝合金硬邦邦,很有力量感

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

后视镜可以电动折叠

镀铬门把手,很亮。看到拍照人了吗

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

AWD智能全驱,在上海市区完全够用
双尾喉,霸气

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

第三排座椅后还有个隐藏的储物空间

第二排座椅,中间可以放下来当扶手

座椅可以调节,而且有儿童安全座椅,很到位

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

插座和接口,看到上方皮质部分的走线了吗,很精细,好看

大屏幕,领导很喜欢,说以后我就专注于开车,他们可以看电影,悲剧啊

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...