切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  兄弟,淡定点我先提车了——全新福特嘉年华提车作业

查看 6919 | 回复 10
兄弟,淡定点我先提车了——全新福特嘉年华提车作业
今天是个好日子,前不久和哥们一起去订的全新福特嘉年华,今早4S店来电话通知到货了,于是便给哥们打电话说一起去提车,哥们惊讶的说你的到货了?为啥没通知我呢?于是便抱着试试看的态度陪我一起去了4S店(主要是想看看他的到没到)。
到了4S店,我先办理提车手续,哥们就去打听他的爱车到没到。得知他的车还没到的时候一脸嫉妒的过来找我了。据说是要比我这个晚两天才到,这回哥们就不等你了~
先不多说,看一下新提的爱车吧。

跟大家一样,当初喜欢全新福特嘉年华是从这张大嘴开始的。然而当自己拥有这样一台车的时候,才发现全新福特嘉年华有的不仅仅是这样一个帅到掉渣的外观而已。

首先要说的是动力,全新福特嘉年华的动力在这个级别的车里算是比较过硬的,起车提速快,运行相当稳定,总之俩字,给力。与动力想匹配的则是安全性,买车的时候在4S店有一个测试硼钢强度的游戏,我用4S店提供的钻透轻松钻透了日系某桑品牌的A柱,但钻到全新福特嘉年华的A柱时,却只能留下一个很浅的痕迹。现在这个活动还在搞,成功钻透硼钢A柱的话,有500块现金哦~感兴趣的朋友去试试吧。

言归正传说全新福特嘉年华,我定的这款没有SYNC,跟朋友那台劲动相比稍微差了点劲,不过谁叫咱底子薄呢~何况他的劲动版要比我多等一阵,我这心里也平衡不少。

目前新车刚到手,在耗油量方面还没有过多的感受,过了磨合期补充吧。我没选自动挡那款,一方面自己的城市不是特别堵,没有必要刻意追求自动挡,再一方面感觉全新福特嘉年华这样一款车,还是手动开着过瘾。想看双离合表现的,等过段时间朋友车到了,我体验一把再来继续补充。

车子空间虽不是很大但是分配的却很合理,足够我这个单身人士用了。俩字,舒坦!

好了,话不多说,提车后我是好一顿的和哥们显摆,此处略去无数字,哥们脸上的表情已经有点抽搐了,看在他这么可怜的份上,回家的时候本想让哥们开一段解解馋,没想到的是他直接一路开到家再没让我碰一下,到家后还意犹未尽的赖在车里不愿走,哈哈。
国际惯例最后来个大鹏展翅。

好了,就先写到这吧,哥们别急,过两天我再陪你提车去!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主这车落地花了多少钱?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

再多传一些照片啊~~~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

这事要搁我也不淡定。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

精彩的新车作业,赞一个,期待后续...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

为什么一起订的没一起到货呢?型号不同?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

个人建议改装一下,这样就更个性了。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...