切换新版>>

骊威论坛 >  开了维修代步车的新骊威2天油耗 4.1到6.3之间

查看 7348 | 回复 4
开了维修代步车的新骊威2天油耗 4.1到6.3之间
我是一名天籁车主,因为我的车前段时间有点小事故在售后维修,开了一辆新骊威维修代步车,
开了几天说一下我的用车感受。
  认识这个品牌,是因为我第一辆车市一辆二手的骐达(参数|询价),在换车之前,一直没有什么毛病,油耗也从第一次开车的9个
到后来熟悉车的7.5-8.5之间。把这个2手车卖掉也发,这车还挺保值,嗨嗨。
  说说新骊威吧。因为我开车比较保守,路况好我也保持在80左右,市内就得看堵车情况而定了。
  车的噪音不大,座椅虽然没有天籁舒适,但也算不错,我1.8米身高,体重87公斤,感觉包裹感还算满意。
  油耗比我想象中的要理想。因为我开的维修代步车是400公里的新车,本以为油耗会挺高的,没想到,油耗
给了我一个惊喜,城阳+胶州湾+快速路,速度保持在80左右的时候,转速一直不到1500转,因此噪音也感觉不出来大,油耗才4.1个,到了市内台东+香港路+福州路,速度一直在10到40到60,跑跑停停,车载3人,油耗6.3.

在进骊威论坛发帖之前,还看了一些车主的用车感受。
老款骊威肯定油耗要高,新款骊威用的新技术,发动机好像带连续可变气门正时控制技术,再加上由原来的4AT变成现在的CVT,油耗相对要低。

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我的开空调8.6

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...