切换新版>>

起亚K3论坛 >  粉ID,有福了!

查看 1W | 回复 55
粉ID,有福了!
七八月的天气,除了热,难得有别的词可以形容!可偏偏不管你转到哪个坛子,都有让人血脉喷张的各式美女图片等着!什么湿身美女图,什么短发美女图,什么拿枪美女图,总之,广大男士们冒着喷鼻血的可能,时刻辗转于各个论坛,有时候要是图片没啥特别的看头,还吸引不了人呢!哎!爱美之心,人皆有之啊!谁说只有男人才能如此享受,谁说只有对女人才有身材长相的要求!姐姐我今天通过度娘,也晒几张美男图,让广大粉ID们也来欢呼雀跃一下!
要是G哥不给设精,那就是赤果果的嫉妒!
先来几张专业游泳队员的!看看人家的腹肌,看看人家的人鱼线,看看人家那造型,嘿嘿!

有木有觉得倒数第二个完全可以去当明星啊!要脸蛋有脸蛋,要身材有身材!哗哗哗,口水流一地啊!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

接下来来几张男模们滴!

发完才发现貌似中国的男魔豆好像没有,等下再从度娘那里找来!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

蓝id误入

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 ★老王★ 于 2013-7-27 17:22 发表
蓝id误入
欢迎蓝ID 进来啊!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

好吧,我是来看G哥怎么表态的。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

接下来就轮到男明星了,嘿嘿!

好吧,我承认,一对比,怎么我大中华的男人就显得有点娘捏???
就这几个我还是好好选了滴!好歹我又找到个有肌肉的,但是他的脸嘛,呵呵,不评价!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来张G哥的,也看看G哥的人鱼线和造型

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 我爱周一2004 于 2013-7-27 17:17 发表
七八月的天气,除了热,难得有别的词可以形容!可偏偏不管你转到哪个坛子,都有让人血脉喷张的各式美女图片等着!什么湿身美女图,什么短发美女图,什么拿枪美女图,总之,广大男士们冒着喷鼻血的可能,时刻辗转 ...
啦啦,你这是赤果果的威胁
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 sop2008 于 2013-7-27 17:28 发表
来张G哥的,也看看G哥的人鱼线和造型
G哥只有啤酒肚
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 GNHZ 于 2013-7-27 17:31 发表
啦啦,你这是赤果果的威胁
呵呵,G哥,你看着办吧!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...