切换新版>>

翼搏论坛 >  各种折腾!各种改!

查看 2.4W | 回复 34
各种折腾!各种改!

上周提的车,非常的顺利。之前开的是Polo(参数|询价),动力以及操控都还不错。只不过看着周围的朋友都换上了SUV,我的内心实在是按耐不住了,关注起了SUV市场。最开始本来是准备纳入翼虎(参数|询价),可是摸摸自己的腰包,感觉如果贷款入手的话有点不靠谱。于是在朋友的推荐和综合考察下,我就把小搏接回了家。

4S店直接加了1500换了皮座椅。。。有点小贵。。

在淘宝订购的一些改装配件,价格相对来说还挺便宜。

带着入手的各种改装配件来到了朋友的修车行,当了一次小白鼠。。。这是他第一次给翼搏(参数|询价)换装。

还在研究踏板下面的构造,这货在下面看了好久。

老板亲自上阵,几个小工紧紧的跟随着。。我的小翼搏也就此沦为了小白鼠。。。

贴的亮条,需要先加热一下,然后才能更牢固。

看起来银条效果还是不错的。

师傅贴的非常认真,按个赞。。。

拉手也装上了~

不锈钢银条~

开始贴前面鸟~

看灯框~炫不炫~

这个绝对是一个亮点之作呀,越看越霸气的赶脚。

开始安装保险杠。

迎宾板,总有点说不出来的奇怪感觉。

来秀秀我的车内吊坠,从我的第一台车开始就一直挂着。

最后,弄了一上午,终于大功告成

有木有相当的炫???

正面的大鹏展翅。

从后面看看效果。

斜视45°,效果非常的nice。
  改装完后,现在小搏开在路上回头率非常的高,相比以前我的小POLO那简直是天上与地下的差距。俗话说,生命在于折腾。所以下一步准备给我家小搏再装一个导航,跟着小搏一起踏上我滴自驾冒险之旅~最近参加了翼搏“FUN手趣冒险”的我要相亲活动,不知道,可不可以在得大奖的同时,在我的冒险之旅开始之前,找到一个终生伴侣~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-28 19:24    IP属地:宁夏

后保险杆的双出排气很不错  很喜欢

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

恭喜lz了哦。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

看着工作人员都是很认真的呢。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

导航的话 我推荐你用凯立德的 还可以

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

大力的支持lz啦。很喜欢你的帖子哦。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

改装完了看起来效果不错啊,赞一个

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

我看了以后也是想买了呢,真是羡慕lz的车。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...