切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  问个问题哈?那些改了刹车的同学去4S店都怎么处理换刹车油的问题的?

已解决

查看 4672 | 回复 3

问个问题哈?那些改了刹车的同学去4S店都怎么处理换刹车油的问题的?

3爱卡币
问题描述

昨天去做了第四次保养,11年的车,才特么开了2万多,真特么亏!当时买的时候怎么就没算清楚这笔帐呢!天朝首府的治堵政策真特么缺心眼,先是忽悠大家都去买车拉动SBGDP,然后是把车主当猪看,随便在猪身上赚钱,各种费,各种税,各种涨价后不让你开车。
   好了,扯远了说正事,几月前改了刹车,换了AP,然后是第四次大保养,需要换各种液体,包括刹车,各位爷们都是怎么处理的?这项不做免了?
还是拿着油走人?

最后问一个特SB的问题,该死的丰田,竟然给我们的车用的都是DOT3的刹车油?!!!这事大家都知道吗?大众都是4了吧?宝马奔驰就更是了吧?求解?

最佳答案

我是免了要他们换了,因改装时已自己换了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

评分 | 举报

已被选为最佳答案
我是免了要他们换了,因改装时已自己换了。
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

评分 | 举报

免费呀,当然给便宜的加啊。刹车油应该没问题吧,话说你改刹车没换刹车油吗
CC

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

评分 | 举报

换了,只是一想不用他们的油不就便宜他们XRB了嘛!
原帖由 cc@civic 于 2013-7-25 19:29 发表
免费呀,当然给便宜的加啊。刹车油应该没问题吧,话说你改刹车没换刹车油吗

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

评分 | 举报