切换新版>>

中转站 >  2013款马自达6提车作业

查看 2.1W | 回复 11
2013款马自达6提车作业

本人一直在国外,因为要结婚,父母要给媳妇买一个车,媳妇工作繁琐 到处跑 没有车也很不方便 于是那段选车的日子里 爱卡自然成了根据地。首先感谢爱卡论坛各位同仁 包括我们关注过的几款车的坛主和发提车作业的大神们。半年多的选择 最终在月初 定了2013马自达6车在手里还没捂热,媳妇就催着我来发提车作业了。下面简单介绍一下,也希望能帮助还在选车或者犹豫的朋友提供一些参考意见。

1.买车信息:2013自动时尚版马自达6

4S西三环首汽腾达店

2.选车过程 :

因为媳妇最开始要求经济性所以看了很多车型,也听了很多人的建议

首先pass掉的是凯美瑞(参数|询价)和雅阁(参数|询价),因为这两款车太老气了,不适合,虽说本人30岁的年纪也不算年轻了~

曾经也迷恋过蒙迪欧(参数|询价),但冷静下来,“费油”、“小马拉大车”的声音不绝于耳,也pass掉了~

后来在索8和马自达6之间纠结~~~~~~

刚开始真的很喜欢索8的说,去4S店看了无数次,销售都对我无奈了,还试驾了2次,越看越喜欢,媳妇喜欢得坐在车上不愿下来,虽然贵一点,但为了媳妇,忍了!本来都准备了票子要出手了,舅舅来家里串门,说他开了索8有段时间了,不是一般费油啊!!!!!!!!我和媳妇瞬间冷静了!北京这衣食住行处处烧钱的地方,买车贵点就算了,养车也贵,绝对不行!

这时候开始郑重考虑马自达6,外形时尚,动感,我和媳妇都很满意,动力自然不用说,好几个同事都开马六,大家都评价弯道王的称号确实名不虚传,细心的媳妇问了很多开马六的同事,有的买了七八年了,有的买了两三年,大家普遍对这款车的评价都比较高,很实用,很省油,很安全,很舒适,后期保养费用也不高,于是,我们这次真的决定了,就踏踏实实的定马六了!

76号,同事带我去了首汽腾达店,因为好几个同事都是在这里买的车,跟这里的销售成了哥们了,所以价格上应该不会太贵。当然,选这家店的更重要的原因是,他们是国企,以后保养、维修之类的,肯定不会出现弄虚作假的情况,比较省心。

到店以后才知道,当天是2013款马六上市,销售告诉我们,不论买老款还是新款,都有优惠。之前在网上看了一些2013款的介绍,感觉没有太大变化,但见到真车以后还是小激动了一把。

2013款马自达6比老款车型主要进行了很多外观细节的升级,新增LED日间行车灯,集成转向灯,看起来更加时尚,轮毂看起来更加运动,比起老款,还新增倒车影像功能,更重要的是,有媳妇最爱的全黑内饰,价格跟老款差不了太多,所以当天我们就交钱提车了

废话不多说,我上图了!请大家原谅我家小马带膜出境吧,媳妇不让撕,说开够半个月确保没什么问题再撕,没花过大钱的孩子啊……

2013款新增的LED日行灯

转向灯

最意外的是2013款有倒车影像,很好用!

媳妇对内饰很挑剔,又要好看,又要精致、有质感,难得这个价位的车有她这么满意的内饰

细节

拍到这里相机没电了,所以没展示后备箱和后座,空间很大,这次买车的出资方--老爸老妈,最满意的就是小马的空间啦,全家出游连人带东西都装上都不会显得拥挤,下次出游时我一定补发一个。
好啦~现在媳妇已经美滋滋地每天开着小马上下班啦~~~~以后,我终于不用再潜水啦,可以和大家好好交流后续的保养问题啦!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-24 22:21    IP属地:北京

感觉那么托儿呢?出了4s店不撕纸不洗车不人车合影吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

适合自己的就是最好的。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

现在的托真不少

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-27 02:32    IP属地:北京

楼主什么价格落地呀。我也想去你那家4S店定

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不错。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

楼主说了半天价钱呢? 多钱拿下的?  处女膜不撕我还是头一次遇到~ 哈哈, 我的车从库里提过来就没见到膜~不过是 6月27号 生产了~我也算满意了!
爱琴海蓝--酷蓝

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 xuser6441780 于 13-07-24 22:21 发表
感觉那么托儿呢?出了4s店不撕纸不洗车不人车合影吗?
他们店没有人车合影啊!我们提车的时候,就是在店内举行了一个交车仪式,拿一把巨大个儿的钥匙,跟他们经理合影,然后有一大群销售在边上鼓掌,弄得跟中了大奖似的,尴尬死了

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 qzc999 于 13-07-25 16:57 发表
现在的托真不少
这年头,含蓄点就托了~非得脱了才不托~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...