切换新版>>

奔驰A级论坛 >  新车作业,A180南海蓝 终于到手啦!

查看 5.5W | 回复 47
新车作业,A180南海蓝 终于到手啦!
昨天终于提车啦!A180南海蓝,正式成为A版的一员了
自从小区里看见新A就像走火入魔一样,原本计划是买雷克萨斯CT(参数|询价)200H,可自从看见新A就开始纠结了,最后还是家人决定的买A,家人说买了雷克萨斯怕哪天给人砸,感谢版主大大提供的建议,也感谢朱哥提供的4S信息,高小姐很热情详细给我和家人介绍了车子,提车还算顺利,就是出了点小情况,我要的颜色南海蓝就一台是展车,纠结了好久,不过高小姐也和我解释了,说新A不会有问题车和库存车的,这个展车也是20号才从库里拿出来的,虽然有点小疙瘩不过还是根据大大们的建议仔细看了车子没有问题还是下手啦
新车没优惠送了钻石中网和一年全险,最后沾了朱哥的光,高小姐说是朱哥介绍的额外送了脚垫钥匙扣和一次保养。便宜不能白沾了,先发个简单作业,等周末去装了钻石中网,买点装饰的装饰下我的小A再来给大家发详细的作业。

甘肃卡友救援全程纪实

让爱继续爱卡人在行动

爱卡救灾情况持续更新

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 心仪燃橙 于 13-07-23 22:54 发表
昨天终于提车啦!A180南海蓝,正式成为A版的一员了
自从小区里看见新A就像走火入魔一样,原本计划是买雷克萨斯CT200H,可自从看见新A就开始纠结了,最后还是家人决定的买A,家人说买了雷克萨斯怕 ...
侧面

附件 点击查看原图 (124.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

内饰

附件 点击查看原图 (150.2 KB)

附件 点击查看原图 (150.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

好看的大标

附件 点击查看原图 (150.89 KB)

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

后面空间也很满意

附件 点击查看原图 (178.1 KB)

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

后备箱空间一般不过也不用放很多东西啦

附件 点击查看原图 (120.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

手机拍的不是很好,等周末装好了钻石中网一定多拍一些给大家

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 心仪燃橙 于 13-07-23 23:05 发表
手机拍的不是很好,等周末装好了钻石中网一定多拍一些给大家
恭喜提车 期待你钻石中网作业

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-24 20:08    IP属地:未知

原帖由 心仪燃橙 于2013-7-23 22:54发表
<br />昨天终于提车啦!A180南海蓝,正式成为A版的一员了 <br />自从小区里看见新A就像走火入魔一样,原本计划是买雷克萨斯CT200H,可自从看见新A就开始纠结了,最后还是家人决定的买A,家人说买了雷克萨斯怕 ...
首先恭喜楼主 提车 哈哈 请教下 你只换的中网吗?amg套件多钱啊?

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 xuser6709748 于 13-07-24 20:08 发表
首先恭喜楼主 提车 哈哈 请教下 你只换的中网吗?amg套件多钱啊?
嗯是送的 还有一个配置是262000的有AMG套件的 钻石中网金属包围轮毂

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...