切换新版>>

宝马5系论坛 >  GT的作业太少啦!我来发一个!535GT领先型,提车手机拍!

查看 18.8W | 回复 159
GT的作业太少啦!我来发一个!535GT领先型,提车手机拍!
终于提车了~关注爱卡五系论坛这么久,结果发现几乎没什么GT的作业。。。是买的人太少?还是开这车的人太忙?想得到点经验好难。
选车过程经历了好多,连媳妇都说我是个善变的男人。大致如下:
1、奔驰GLK,后来对比了下性价比,和4S傲慢的态度,不怎么高的性价比,以及狭小的内部空间,PASS;
2、看着看着上台阶了,美规X5/6,后来忌惮与即将换代和本地不能上牌照以及最麻烦的没有质保,X6空间太小,本人186CM,PASS;
3、中规X5/6,太贵,PASS;
4、A7,基本动心加决定了,后来跟A6四驱顶配一比性价比,也就是样子漂亮就贵了10万,不高兴,还到处没车,销售牛逼的不行,PASS;
5、偶然试驾,相中GT,从来没有关注过的车型,心中大悦,结果有段时间没有找到车和合适的价格,暂时PASS;
6、试驾XJL,内饰严重中毒,动力严重中毒,差点动摇,因为降得点位太诱惑了,但是忌惮与后期维护和这家车商能否长治久安,PASS;
7、重拾GT,老天爷饿不死瞎家雀,终于在对的时间对的地点等来了对的车,领先型,白外棕内,还是新到的,4月份出厂,6月14到店,我是6月底下订单,还是台处女车啊,价格也合适,下单!走起
期间听到的汗颜的建议:
“花那么多钱买个5系啊,国产的吧还是?”注意,后面还有GT;
“花那么多钱怎么不买730啊”?查一下发动机编号,GT是N55系列发动机,3.0T单涡双管,百公里加速6.3秒,730贵出不少不说,还只是3.0自然吸气,能做到6.3么。。。就是个头大,另外GT用的是短轴标准版7系底盘,个人开过的宝马有中规、美规X5(自吸和涡轮都开过,上上代的也开过),华晨5系520、535,上代经典325,也算是领略了不少马儿了,但是,个人感受,GT是上述车辆中最好开的宝马。Z4没开过,我估计是手感最好的,另外还有M3,这些都没开过,就不说了。
没来的及用相机照相,用手机先照了些,丰富一下GT阵营吧,以后有空再交大作业。
上图:

1、蓝天白云

2、N55发动机,不俗

3、前脸

4、侧身

5、中网

6、恰巧和另外两辆一起上牌,都是白色啊,一辆X5,一辆328GT,小车队,回头率超高

提福特经典福克斯新车

桂林自驾游记风景大片

提大众高尔夫R新车记

难舍西藏情结自驾拉萨

17寸大脚提起亚K3新车

扫一扫关注粉超微信吧

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

7、继续外观(后部)

8侧部(线条真不错)

9内饰啊
领先型是运动方向盘,但是全系无拨片

新一代IDRIVER,功能强大

互联驾驶,无聊的时候可以和宝马中国客服妹妹聊天啊

自发光仪表,晚上就变成红色了,怪神奇的

带发光的迎宾踏板

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

侧后,两段式开启尾门

无框电吸车门+全景天窗

前45度

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

可否PM一个优惠了几个点?
哥站船艄向天笑,笑完哥就去睡觉。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

是一定要发个钥匙验证吗?那就发一个吧~领先无钥匙进入。无意中发现GT比5系的刹车卡钳大好多,有明白人能给个详细解答么?是什么活塞的之类的吗,还是就尺寸大些?

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

羡慕嫉妒恨,如果是四驱的话就完美了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 chliuxgk 于 2013-7-22 17:29 发表
羡慕嫉妒恨,如果是四驱的话就完美了
我也喜欢四驱的。。。太贵了,真的太贵了,优惠完也得八十好几万,都办下来得90多小一百了。。。

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-22 22:01    IP属地:陕西

求分享几个点

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

一看这方向盘就粗一圈啊。。。顶。。。
安全第一

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

我和你一样的白色GT领先,不过是黑内。
14号提车的,到现在还交不了购置税。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...