切换新版>>

陕西论坛 >  漠 北 之 北-----------------------向 辽 阔 致 敬(更新至漠河段)

爱卡币+7
共获得爱卡币
[quote]原帖由 westone 于 2013-7-18 11:59 发表
这条线我曾经走过,大约是2008年,当时阳光太厉害,而你的照片里云彩很多,景色更美!
好久不见,别来无恙?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 气质联用 于 2013-7-18 11:53 发表
I'm happy see you again ,my friend. it's great travel and great picture; Are you still use this old car? what about your VW Jetta?
(I am sorry that the computer can't type Chinese )
老捷达,你不知道啊。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 气质联用 于 2013-7-18 12:17 发表
Yes I remember your hero Jetta, but on your picture,I see that it's SUZUKI ALTO, right?
没错,呵呵

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

天边    看起来好远
                好远    什么都看不见
                过去的一切还在眼前
                但眼前连自己都看不见

什么都看不见,哪怕就在眼前
                当我抬起脚步,什么都看不见
                看不见!
                什么都看不见
                抬头也-------看不见
                回头也-------看不见

附件 点击查看原图 (241.74 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

景色是真美
路是真操蛋 、、、、、这路上咋没人呢?、、、、、、、、
怀念堵车的岁月(真心)、、、万一坏这了! 木人来救援啊、、、、
啊!!!!呸!呸!呸!!!!!!刚才我啥也木说、、、、、、保佑我啊、、、、佛祖、、、、有时间我到西藏看你啊、、、、、、

附件 点击查看原图 (257.75 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

可算遇见你了----大哥 开大车滴大哥
    万一啊、、、万一、、、万一车坏了、、、、我就把车横路上、、、、到时候你帮帮忙啊、、、、、

你不帮我、、、、你也过不去、、、、、对不、、、、、、、、、、、

附件 点击查看原图 (234.12 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

那年318的芒康,100公里10小时。
今天跑700多公里啊、、有特么300公里的烂路啊
小奥拓木有油底壳啊
东达山磕烂油底壳的差点跳崖的心情历历在目啊
300公里啊、、16个小时啊、、、、时刻揪心啊、、、有木有啊、、、、、、有木有

附件 点击查看原图 (233.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

跑了一天了、、、、终于看见人烟啦、、、
跑了一整天啦、、、、大白天的、、、、、上下、左右、前后、都木有没车啊、、、、、、、、、、木有人啊、、、、、、、就一辆木有油底壳滴小奥拓、、、、、擦   

附件 点击查看原图 (242.88 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 大乖 于 2013-7-18 19:49 发表
这边很少这样的烂路
被整那没用滴。。。多给点银子呗,编图片编的手快抽筋啦、、、嫩都两颗大钻石啦

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 大乖 于 2013-7-18 20:05 发表
这车好,真陷车了,来俩人就抬出来了。
不怕陷、、、怕散、、

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...