切换新版>>

天籁论坛 >  老天籁230jm寻求各位大侠帮助

查看 8260 | 回复 15
老天籁230jm寻求各位大侠帮助
爱卡币+20
共获得爱卡币
2005年的老天籁230jm,现在加速就感觉车下嗡嗡响,基本上转速超过2000就会发出像跑车加速的声音,但是没那么夸张。现在是换了美孚的机油,换了排气管中段,仍然没有解决这个问题,请爱卡各位大侠出手帮助,万分感谢!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jeff2177 于 13-07-17 11:42 发表
同05年jk路过,4S发动机检查没有发现问题吗?检查下什么减震块皮带了吗?
没去4s,10万公里之后就不去4s店了,结果去了人家说,不管能不能解决问题,检测费先付200,气得我转身就走。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

继续顶,寻求爱卡各位大侠指导。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

继续顶,寻求帮助

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我尝试一下,谢谢,有效果再告诉大家。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 骑猫逛街鼠 于 13-08-01 00:22 发表
变速箱问题,
要是这样我就不折腾了,老车越修毛病越多,不知道有没有真实的例子或者经验介绍一下,谢谢

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...