切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  穿行在七月花季的川西高原深处:阿坝神座村、曼则唐湿地、唐克九曲黄河第一湾

太漂亮了 。求神座村哇科家的电话,站短就可以,我8月份过去。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶楼上,同求电话。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

收到店家联系电话,谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

收到!谢谢!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 梁赞洛夫 于 13-07-13 15:45 发表

奥特曼大哥

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

风光绝美的云天世界——曼科大草原和曼则唐湿地    
那一时,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来,
那一刻,我垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子,
那一夜,我听了一宿的梵唱,不为参悟,只为寻你一丝气息,
那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你诵经的箴言,
那一月,我转动所有经筒,不为超度,只为触摸你的指尖,
那一年,我匍匐在山路,不为觐见,只为贴近你的温暖,
那一世,我转山转水转佛塔,不为修来世,只为在途中与你相见!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

好!!!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

好风光.............

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

照片光影漂亮,楼主摄术了得啊

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...