切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  目标就是MG6..

查看 2.3W | 回复 133
目标就是MG6..
上周和朋友一起去MG4S店看车... 目标就是MG6.. 那天看了感觉还不错..  拍了几张..准备回来给LP大人过目(LP加班.....本来是准备一起去的,不通过她的法眼是万万不行滴!...) 她看了之后也很称赞..  其实这方面LP还是比较相信我的眼光... 嘿嘿 当时忘记上看车作业了 先补一下..
  店内人气很旺... 真心不适合拍照... 正好外面有这辆白色MG6试驾车..  表示门上的拉花原本起广告作用...  原车是没有的...  不过也不影响美观...MG6给我感觉饱满大气流线感强... 尾部设计有偏运动 很适合像我这样30岁左右的年轻一族... 最让我满意的还是MG6的尺寸.. 说实话停在前面的那辆红色英朗(参数|询价)GT..  车型跟MG6定位都是紧凑型..但是MG6明显比它大出一圈...

今天中午和老婆去把车订了,白色 118700的 优惠1W7 送全车膜 脚垫 香水 座椅套 方向盘套 等等 两次保养。这个价格是直接找到经理要的,还说红色的可以优惠到2万!不过最后还是选择了白色... 毕竟都已经决定要买了 也不在乎这3000块的优惠了...  既然白色是我和LP都看中的 那还犹豫什么呢 哈哈  ...
现在坐等提车..  据说有现车 就差办保险 牌照等手续齐全...  可能最近订车人比较多 需要等上那么两天  总的来说这次买车的过程还是很顺利的! 既然二三十年都没有开车...也不在乎等几天咯!!等提完车..必须给我自己的小六来个完整的作业留念一下..  大家敬请期待!!...

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

lZ赶紧提车吧。。。
做事先做人

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

看过MG6... 一直以为他是中型车 原来价格这么给力啊! 只怪当时买车太仓促 没有了解透

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

期待LZ的作业哦!不准放鸽子。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

LZ那边优惠真给力...  无奈我们这边县城没有MG4S店 要买的话异能选择异地购车 太麻烦了

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

什么时候提车呀,一定记得上提车作业哈,让哥们瞧瞧.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

小六确实好看,楼主订的这款和我同事是一个款.颜色也一样.很帅的车.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

不错不错

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

mg6外形很酷

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

mg6外形很酷

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...