切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  深度试驾XTS。交个小作业。

查看 2W | 回复 13
深度试驾XTS。交个小作业。
RT。
家里LD要换地方上班。所以又开始看车子了。
cadillac最近广告挺给力的,于是去看看。官网报名了深度试驾(3天)。结果第一次安排的4s完全不给力。我6月中旬官网报名的,6月20号左右cadillac的400电话打给我,确认了我的姓名、电话、车牌号,说28号去4s提车,并给我留了停车位。结果一直到6月底都没有动静。大概是生意太好了?果断打400电话,让他们换家4s。这下服务好多了。9号把车开回来了。
先说说驾驶感受。因为本人目前座驾subaru outback,所以主要和傲虎(参数|询价)比较下。
1.底盘扎实,避震很不错。路感清晰,但是过减速带、井盖什么的,对于震动的吸收比虎好多了。
2.方向比虎更轻。
3.前驱车,转弯半径比虎大。当然车长也是重要原因。结果就是停车不方便。。。
4.2.0T+6AT加速比2.5的虎凌厉。油耗比虎高一点。在我手上开了14.3L/100KM。我的虎是13L/100KM。总的来说直道能胜虎。操控大家半斤八两,各有胜场。虎胜在4驱,但毕竟车子底盘高了。
5.安全配置比虎丰富。虎的特点在于车架结构安全系数高。这个是各种测试都证明了的。而xts除了气囊多之外,各种主动安全配置丰富。变道提醒、前后距离提醒什么的,各个方向有物体接近,驾驶座都会震啊震的。。。昨天一行人在车流中过马路,我差点震出翔了。。。
6.各种舒适装备多。比如挂D档,松刹车就自动落锁、仪表盘显示内容丰富。。。。毕竟算是个高级轿车了。
7.内饰很豪华。基本看得见的地方都是真皮。但也有个缺点,不晓得是不是国内工厂用的胶水不好,气味很大。。。另外,我试驾的那辆,前档玻璃有点问题。简单说就是玻璃厚度不一致,中线横向有条线,看东西变形。。。希望是个案。
总结一下,车确实是好车。价格实惠量也足。最后我没入手,因为小区实在停不下了。。。导致我3天试驾,实际上第二天,7月10号就还车了。。。。可惜了。这里不得不再提下4S,两家天壤之别啊。。。虽然我决定不买了,试驾店的态度还是很好。是在共和新路上的,魔都有兴趣的同学可以去看看。另外请回避铜川路的那家。国企做派。我6月中申请的试驾,本来是想买的话可以享受到那个双免活动,结果硬生生给他们拖到7月了都没动静,期间我还去了一次,发现他们连试驾的押金都比别家的高3W。。。这是有多牛逼啊。。。所以我才换的店。
下面来点照片。手机拍的,天有点黑了,噪点多。。。
方向盘

中控

仪表

正面

正侧

后侧

正后

尾灯

行车灯

以上。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-14 19:16    IP属地:上海

原帖由 papayapa 于13-07-11 22:41发表
RT。
家里LD要换地方上班。所以又开始看车子了。
cadillac最近...
谢谢版主设精。。。只是只有人看 没人回复啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-15 00:33    IP属地:广东

原帖由 papayapa 于2013-7-14 19:16发表
<br /><br />谢谢版主设精。。。只是只有人看 没人回复啊。。。。
押金多少?

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不错的作业,黑色XTS真心霸气

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

LZ是参加72小时的试驾活动吗?那个也我也参加过,是挺不错的

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 Sangel 于 13-07-15 00:33 发表
押金多少?
5w。之前那家店莫名要8w。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

也去试驾了一下,内饰真心不错,摸得到的地方都是软的。动力印象深刻,可以说是随叫随到,事后去试驾了audi Q5的2.0T,相比之下明显audi不给力。倒车后视的轨迹不错。现在入手不错,就是外形老婆不喜欢,另外保有量低也是事实。
批评不自由,赞美无意义

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

原帖由 wangk5 于 13-07-15 14:13 发表
也去试驾了一下,内饰真心不错,摸得到的地方都是软的。动力印象深刻,可以说是随叫随到,事后去试驾了audi Q5的2.0T,相比之下明显audi不给力。倒车后视的轨迹不错。现在入手不错,就是外形老婆不喜欢,另外保 ...
神车集团的东西现在已经懒得看了。。。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

凯迪拉克真心sb啊,找了2b经销商让我拿全款去深度试驾
谁有工作来找我吧。最近找工作了。。。。。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

原帖由 路考七次 于 13-07-17 13:58 发表
凯迪拉克真心sb啊,找了2b经销商让我拿全款去深度试驾
说明他们对4s的管理实在不怎么样。。。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...