切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾的正时链条问题

查看 1.1W | 回复 9
迈腾的正时链条问题
今天去庆洋保养,服务人员告诉我刚接到厂家通知,需更换正时链条••••••费用在6000元左右,我去!记得当时买车时此正时链条是终身免维护的。难道大众又开始忽悠大家?我的车是08年的,跑了九万公里。请问各位,哪里有当时终身免维护的具体出处,是否联合起来维护我们的权益?另:今天4s还告诉我水泵漏了,需要2500元左右换新的,靠,这还刚5年的车啊。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说只换涨紧器就行了吗……
膜拜下03年注册的爱卡前辈

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

只换涨紧器不行,必须换全套,我在太原花了3241元,

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

上次做保养的时候4S 也跟我说了要换,要6000左右,说现在优惠。我给拒绝了。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

4S统一口径了?打算一起黑钱?
还是那句话从没缺过机油的不用换

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

看来又是我们自己买单了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

最后还是没有挺住,自己在7月底保养时在4S换了全套正时系统,保养再加上换后刹车片一对,一共花了不到5000元。另,经维修工长反复检查,告诉我之前在庆洋所告诉我的水泵漏水问题不存在。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

看看我啥时候注册的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

13款之前正时张紧器467张紧器是要更换的,配件包括:正时张紧器467一个,正时链条(长)一根,正时滑轨6件套,一套,防冻液(高级别一桶),正时侧盖一个,4S店专用密封胶一个,工时4个小时
德尚!至高无上!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

上WEIBO.COM  然后@一汽-大众迈腾   狂骂
ninecowonemao

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...