切换新版>>

途锐论坛 >  TSI 舒适版入手十天感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:03    IP属地:北京

查看 1.7W | 回复 33
TSI 舒适版入手十天感受
本来选车很曲折刚才也写了很多,可我改手机设置时没保存上。。所以悲剧了。。。就不重复了。。反正从X5 Q7 大切 途锐(参数|询价)里 选了途锐。下面说1100公里用车感受感受<br />1.外观低调沉稳,符合我的口味<br />2.内饰还算精致,个人喜好吧!<br />3.空气悬架真的很好很强大。很舒服<br />4.动力没有X5暴力,但是多了一些沉稳,感觉不是没实力而是较含蓄!<br />5.油耗目前平均15L还算可以吧<br />6.舒适版没蓝牙觉得比较坑爹怎么说也是百万级豪车!不过好好能补救淘宝80块钱买一根5053线和一张vCDs 盘轻松刷出!不说了上图了 <br />1

附件 点击查看原图 (62.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:04    IP属地:北京

原帖由 悟空多好啊 于2013-7-10 23:03发表
<br />本来选车很曲折刚才也写了很多,可我改手机设置时没保存上。。所以悲剧了。。。就不重复了。。反正从X5 Q7 大切 途锐里 选了途锐。下面说1100公里用车感受感受1.外观低调沉稳,符合我的口味2.内饰还算精致,个人 ...
45度

附件 点击查看原图 (74.19 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:04    IP属地:北京

原帖由 悟空多好啊 于2013-7-10 23:04发表
<br />45度
侧后

附件 点击查看原图 (79.32 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:05    IP属地:北京

<br />侧后
纯后

附件 点击查看原图 (148.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:06    IP属地:北京

<br />侧后
纯后

附件 点击查看原图 (148.52 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:07    IP属地:北京

原帖由 悟空多好啊 于2013-7-10 23:06发表
<br />纯后
成功刷出蓝牙

附件 点击查看原图 (122.11 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:08    IP属地:北京

原帖由 悟空多好啊 于2013-7-10 23:07发表
<br />成功刷出蓝牙
拍在120公里|小时

附件 点击查看原图 (41.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:10    IP属地:北京

原帖由 悟空多好啊 于2013-7-10 23:08发表
<br />拍在120公里|小时
据说要要是认证?

附件 点击查看原图 (197.3 KB)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-10 23:10    IP属地:北京

原帖由 悟空多好啊 于2013-7-10 23:10发表
<br />据说要要是认证?
给儿子也买了辆车 一起展示 可惜没钥匙认证

附件 点击查看原图 (144.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

恭喜楼主!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...