切换新版>>

奔腾B70论坛 >  转为正式版主啦,随便说点啥吧~

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-09 06:53    IP属地:未知

恭喜恭喜呀
我选择 我喜欢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

以车会友 互惠互赢

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜转正

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

恭喜,愿论坛越办越好!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-07-09 15:31    IP属地:未知

祝贺兄长啊!我所看到的就是奔腾论坛在你的带领下已经越来越红火了
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

恭喜老大转正
有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

恭喜恭喜  祝贺祝贺
我选择 我喜欢

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

祝越办越好
对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点,因为下辈子不一定相遇。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

恭喜恭喜
有舍有得,不舍不得,大舍大得,小舍小得

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...