切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯 看车感触

查看 2.9W | 回复 66
福克斯 看车感触
大城市有大城市的繁华,小城市有小城市的悠闲,当北京的朋友还在为摇号纠结的时候,我这边已经可以付钱提车了,这是我感觉唯一比较优越点的地方,怎么样,我的娱乐精神还是不错的吧。
做为一个80后,每月领着固定的工资,基本上班都是两个轮的,说得好了叫做锻炼身体了,说的不好就是没钱呗。当然我基本都是在锻炼身体,没钱的事都是回家再说。
当自己单身一人的时候,感觉有个小摩的骑着挺好的,成家立业了,有孩子了,总感觉不那么方便了,所以车,4个轮的车基本就提上日程了。
这几天论坛各处逛,什么都看,羡慕嫉妒恨啊。羡慕有车的,嫉妒自驾游的,恨自己没车。
为了早日不那么羡慕嫉妒恨了我也要下手了。
今天下午看了一下午的车,随手弄了点图片。有点小疑问大家帮忙说下。不胜感激。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

好大的一张前脸格栅,不过整体看上去还算是协调,这个基本和个人喜好有关系,有喜欢高个瘦的有喜欢丰满的一样。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我不知道设计师怎么想,你说这个地方要是弄成玻璃的或者其他的,给人一种通明的感觉。是不是看上去更加的霸气和有层次感。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

大灯还是很犀利的,这个和车身干净不干净,拍摄角度有直接的关系。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

为什么原厂不能带着出来呢,非要给4S店留一个说话的空间吗?送隔音棉什么的。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

我承认,第一眼看到中控的时候我就喜欢上了,至少我看这感觉很干净很舒服,自我感觉,也许跟没见过什么世面有关系。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

没有摸过车,就想问下有阻尼吗?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

自动挡不是我的菜,虽然驾驶技术不那么过关,可是还是喜欢自己动手的感觉,主要的问题就是怕自动挡后期高昂的维修费用。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...