切换新版>>

迈腾论坛 >  急求2011款迈腾2.0T舒适版电瓶型号

查看 1.8W | 回复 15
急求2011款迈腾2.0T舒适版电瓶型号
2011款迈腾(参数|询价)2.0T舒适版电瓶型号,2010年4月的车子,原先在保修期内因漏液在4S店索赔过一个电瓶,新电瓶两年不到又没有电了。现在已经找到风帆的地方代理,下午去换,不知道是换60AH的还是70AH的,目前我车子上在用的是60AH,但是网上很多人换的都是70AH,据说后来的迈腾都是60AH了。。。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zss21cn 于 13-07-08 13:36 发表
2011款迈腾2.0T舒适版电瓶型号,2010年4月的车子,原先在保修期内因漏液在4S店索赔过一个电瓶,新电瓶两年不到又没有电了。现在已经找到风帆的地方代理,下午去换,不知道是换60AH的还是70AH的,目前我车子上在 ...
70A吧,我的原车就是这样的。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-08 14:28    IP属地:广东

原帖由 zss21cn 于2013-7-8 13:36发表
<br />2011款迈腾2.0T舒适版电瓶型号,2010年4月的车子,原先在保修期内因漏液在4S店索赔过一个电瓶,新电瓶两年不到又没有电了。现在已经找到风帆的地方代理,下午去换,不知道是换60AH的还是70AH的,目前我车子上在 ...
大点没关系,只要放得下车头电瓶的座就行

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

以前的老型号是70A的,现在出的可能是60A的
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

70A的当然比60A的好啊!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

大小一样的,70的吧
攻心者为上,攻城者为下。
不战而屈人之兵善之善者也。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

70的好

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我换的瓦尔塔72-20

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

大家都说70的好,lz就别犹豫了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

以前都是70A的,后来减配变成60A的了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...