切换新版>>

乐风论坛 >  爱精华-我参与:首次参加X坛活动:惠阳霞涌湾

查看 3.3W | 回复 80
爱精华-我参与:首次参加X坛活动:惠阳霞涌湾
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
    20110211这个数字记忆犹新,澄澄出生;20110401这个数字也同样很有意义,那是我的乐风落地:2011年生产的2010款乐风1.4MT风度款。其实2003年我已取的驾照,不过小乐是我人生第二台车,第一辆是两个轱辘的大长江集团XXX品牌,陪伴6-7年了。因为家在郊区,有小孩之后,骑着个两个轱辘始终不太安全。20110414这个数字更加有意思了,这个就是我驻足在爱卡的记号。岁月如梭,不经不觉已经到了第三个春秋了。还记得刚到步爱卡乐坛,5元、晨雨、老猫、天马、设计等等坛子前辈给我很多的指导及帮助,我很快融入到爱卡这个充满爱心、人情味的大家庭。虽然日常工作的时间很紧凑,但我依然习惯打开电脑的时候进坛里转转。慢慢地,熟悉的棍子、晨雨等等大哥级人物,可能是换车等什么原因,越来越少看到了,坛里谈乐风车的帖子也少了,有时候真感觉到,我的乐风好像生不逢时。我知道这种想法不对,呵呵,还好,天马、老猫都成为版主了,我还是很有归宿感和幸福感的,同样地,我更希望曾经拥有过乐风的每位TX,工作顺利,事业蒸蒸日上,换车也就理所当然了。

现在,手机、平板电脑等移动设备普及,WIFI热点的全面覆盖,基本上随时随地都可以进入爱卡及乐坛。但发现自己却越来越少出现在乐坛了,为了不让这份乐风论坛情意结丢失,我参加了进爱卡以来第一次活动-惠州霞涌湾。好了,废话了不少,该是时候交作业了。
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

7.6早上6点多就起来了,7点钟从家里出发,照片已经到了深圳的机荷高速了h

10点半已经到达霞涌镇了

看看小孩在霞涌买的东西

找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

因为我们提前到了霞涌镇,还没到集合时间,那我们就先熟悉下周边环境。
后来打电话给猫版,才知道走过头了,我们又上了深惠沿海高速往回跑了2个出口,回到澳头与猫版碰面,等上卡罗拉(参数|询价)的卡友“染色体”后,我们去到农庄,哈哈,真不错

非常不错的避暑山庄,水池的水是流动的,每天更换,水很冰凉

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

吃过中午饭后,跟着老猫和几位卡友(一家大小的,哈哈),到了霞涌湾旁边的“虎踞草庐”民宅。可能吃的很好,到了住处,放下行李就睡午觉了。蓝天白云,海边就是空气好,可能也跟下过雨有关系。

呵呵,两乐风在对话?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

睡到4点多,小孩也醒来了,吵着要去海边了

醒来之后去到海边,给大海给吓到了,应该是有点流浪的原因,也可能是太脏了……刚好刮风,将对面岸巽寮湾的垃圾全涌过来了…………………

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

没有办法,既然来了海边,怎么样我也要下下水,虽然不怎么干净

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

我在海滩游了会就回到住处,沐浴更衣准备去吃海鲜大餐了。出发前她还要玩下道具,虽然下水没下成,哈哈

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

餐厅外的海滨广场及用餐地方,太阳准备下山,爱卡大旗的照片没拍好,但只有一张,呵呵

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

哈哈,开餐,用餐过程中出现过几次电源跳匣,呵呵,可能是用电高峰或者是电线不够过流,柜式空调开得太多了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我的礼物,哈哈

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...