切换新版>>

广东论坛 >  代缴车船税有优惠,谁有兴趣.

查看 47.8W | 回复 564
代缴车船税有优惠,谁有兴趣.
爱卡币+20
共获得爱卡币
直接优惠8个点 谁有兴趣.
2015年开征时间为1月4日.资料提交有所简化:2013年已缴纳过的车辆只需提供车牌,车主姓名和排量即可

2012年买过但2013年未买的需要提供行驶证相片.2012年之前都沒买的除以上资料还要提供登记证一二页相片.

附件 点击查看原图 (139.2 KB)

优惠代缴车船税

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ☆御风而行☆ 于 2013-7-7 20:44 发表
早说嘛,已经交了
刚刚才拿到优惠嘛
优惠代缴车船税

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 扛过枪 于 2013-7-7 23:39 发表
我今天已收到楼主寄来的税局发票,楼主退回来的现金精确到分(有滞纳金),不认识楼主但说一句信得过。
谢谢支持 看来很多同学都是爱卡和车迷网两边走喔
优惠代缴车船税

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 沐村 于 2013-7-8 00:26 发表
税务局会有优惠???可能吗
呵呵...有些事可不能说得太细 反正我已经办了好几年了
优惠代缴车船税

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 LONG73 于 2013-7-8 07:45 发表
没滞纳金的有优惠吗???
滞纳金实报实收.不能打折 本金可以打折
优惠代缴车船税

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 老酱糊 于 2013-7-8 08:52 发表
到处都是免费代办的,这年代哪来怎么多雷锋?税局应该有让出操作空间给各个渠道,不会让人家白干.
楼主,粤B的能代办吗?
厉害,这都让你看出来了,我只不过是将那些操作空间返回给车友 自己也赚个手续费而已 大家好才是真的好
不好意思,粤B办不了,只能办粤A的
优惠代缴车船税

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 badpopo 于 2013-7-8 09:24 发表
需要什么资料啊  真有点不敢相信  税务部门也能打折啊

2012巳购买过的只需提供行驶证复印件或清晰的照片均可.至于打折的话23楼同学已经解释的很清楚了 我也不细说了 反正与其全额交上去的銭让那些贪官包小三,还不如自己省下点买菜吃饭钱

优惠代缴车船税

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 gaucau 于 2013-7-8 10:49 发表
不说的细的话,就暂时不信。
呵呵...千万别信 如果全部都信的话那就少收很多钱了 反正有钱人大大地有...
优惠代缴车船税

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 containers 于 2013-7-8 14:16 发表
如果交税能优惠,哈哈
那就有税务代理公司了
税务公司直接给代理费.
可能吗
你说不可能的意思是我在骗人还是我在做活雷锋 而且还有返点 (如果是骗人的话早就比人揭穿了,还等你来有疑问?)
在这里请你记住一点,你生活在中国的领土上,除了你不可能做国家领导人外什么都是有可能发生的
优惠代缴车船税

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 老酱糊 于 2013-7-8 14:55 发表
我没有找楼主买车船税,无法评价。
但看到各个交费易,保险公司,邮局,就连我住的小区管理处都可以免费代交车船税,税务局没有返点给他们会这样?你愿意相信雷锋满天下还是税局返点?
同学,你说的太细了
优惠代缴车船税

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...