切换新版>>

宝马5系论坛 >  我在沪杭高速上的遭遇

古话说的好:民不根官斗。。。切记啊朋友
爱卡---相亲相爱一家人

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

在大城市还好些!在小地方没背景可千万别斗气。否则眼前亏是吃定了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

kao
楼主懂不懂交规啊
阻碍公务车队,包括超车、挡路,一律扣12分,吊销驾照啊!!!
阻碍公务车队,包括超车、挡路,一律扣12分,吊销驾照啊!!!

★★【欢迎加入爱卡保时捷俱乐部QQ群:167717023】★★申请加入需说明【地区+爱卡ID+车型】★★

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

酒红色的马 于 05-07-24 18:24: 在第33楼写到

kao
楼主懂不懂交规啊
阻碍公务车队,包括超车、挡路,一律扣12分,吊销 ...
有这样的规定吗?难道当官的就可以欺负平民百姓?他们开的那么慢是执行公务吗?我有事情难道不能超他的车吗?真是霸王条款,什么人民的公仆?就知道欺负百姓

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

BS这些人

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

gidan23 于 2005-7-24 12:35: 在第29楼写到

现在部队的连宝时捷卡宴都有啊,除非你有一部M5或者F430,不然。。。。
都是有关系的人从里面借出来的,真正部队里车没有PORSCHE的车.
我认识的一个家伙就从广州军区借了四块牌照出来,花了30万买了台走私的贼车CAYENNE,就是挂的广L的牌照.

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

X5-3.0i 于 05-07-24 21:55: 在第36楼写到

都是有关系的人从里面借出来的,真正部队里车没有PORSCHE的车.
我认识的一个家伙就从广州军区借了四块牌照出来,花了30万买了台走私的贼车CAYENNE,就是挂的广L的牌照.
这样也行啊?不是乱来了?

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

好多军牌的Lexus LX470

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

可能是挂牌的吧

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

呵呵,政府车队尽量别跟他们玩,没啥好处,快速超车过去就算了
军牌豪车很多是通过关系出来的,新军牌后一点没变,满大街照样奔驰宝马,车牌还一个比一个牛,你搞个军分区的,俺就来个南京军区司令部的,再牛一点的,干脆就是军A总参司令部车牌了。。。尚未看见京V军牌,估计不久街上也会有了,那可真是见谁灭谁了,嘿嘿
唯一看过可能算得上是超标车的正宗军车,还是个prado,确确实实里面坐着一位大校&中校

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...