切换新版>>

宝马5系论坛 >  我在沪杭高速上的遭遇

查看 1.6W | 回复 61
我在沪杭高速上的遭遇
有一次我在沪杭高速上碰到省政府的一个车队,开面是一辆雷克萨斯的武警车开队,后面跟着一辆丰田的面包和一辆通用的GL8,里面可能坐着省政府的领导(因为牌照是浙A00027),他们车队开的很慢,大概只有80码,他们开内车道,我开外车道,我刚准备超那辆警车的时候,里面的叔叔的就拿就话筒指手划脚的(意思是不让我超车),我开始没超,因为我有事情要赶着回上海,这么慢我不是要等晕死,于是我就想超过去,我刚开到警车旁边的时候,那辆警察突然变道,我来了个急刹车,差点就撞到警车,好危险,警车里有几个人拿着话筒一直朝我喊,我还是继续想超过去,不过2车道根本没法超,那辆警车就一直开在中间不让我过去,后来终于机会来了,变成三车道,我乘他们不注意,猛踩油门超了过去,只听见叔叔在里面一直拿着话筒在喊,我早就飞驰过去了

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

他们挺野蛮的嘛。。。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

有病,自已跑得慢还不不让超车

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

你太懦弱了。我在就有得他们好玩了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

搞个事故出来,让大伙瞧瞧

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

碰到偶们的FB车队的话~~就包他们饺子,他们不是喜欢慢吗?就让他们慢到底~~
~~~~嘿嘿
.....洗去浮尘.....

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

米粉 于 05-07-23 03:32 AM: 在第6楼写到
碰到偶们的FB车队的话~~就包他们饺子,他们不是喜欢慢吗?就让他们慢到底~~
~~~~嘿嘿
哈哈,说的好
战斗才刚刚开始

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

米粉 于 05-07-23 03:32 AM: 在第6楼写到
~~~~嘿嘿

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

注册失败 于 05-07-23 02:08: 在第4楼写到
你太懦弱了。我在就有得他们好玩了
我也想和他们玩,但我是新手恐怕玩不他们,多一事还不如少一事,现在当官的太霸道了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

麦壳 于 05-07-23 02:26: 在第5楼写到
搞个事故出来,让大伙瞧瞧
出事故就麻烦了,我一个平民百姓怎么和当官的斗啊,好汉不吃眼前亏,后来我把他们超了,他们也够生气了

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...