切换新版>>

大众CC论坛 >  CC提车作业

查看 7176 | 回复 6
CC提车作业

去年5月家里人就有买车的打算,刚开始打算买个便宜点的就好了,有了买车的打算我开始大量的在网上搜索资料。

我发现合资车要比国产的好得多,目标就锁定在了合资车上,但是看了好多也没见到太中意的,朋友见我一直没考虑好就建议我到店里看看,这样可以更详细的了解一下各个品牌。从雪佛兰北京现代我了解了好多在网上不知道的,可能是看的车太多了,要求也高了,但是一直没有哪款车让我有想带回家的冲动。后来抱着随便看看的心态来到大众。一进门我的眼球就被cc吸引住了,之前也在网上看过,在照片上觉得也不错,可是当我看到cc在我眼前就感觉不一样了,流畅的线条、跑车式的造型、无框门,这就是我的最爱。我马上找到销售人员了解这款车,各方面我都挺满意,就是讲到价格我还是犹豫了,毕竟一开始也只打算20多万就好了,最后我还是打算回家考虑考虑,经过回家后长时间的考虑最终还是决定了,就是它了。

921号我和家里人一大早就准备来提车了,可是销售人员告诉我们没有现车了,要等一段时间。唉~当时挺失望,但为了小c我还是等了,近两个月后销售人员通知我车到了,当时好激动。

第二天一大早我们就来了经过一番折腾,我们终于把小c带回家了。啥都不说了,今天和大家分享一下我的小c吧。

内室秉承着德国人的精细做工,虽然普通,但是看起来简约精致,我是很喜欢这种感觉了。

流线的侧身

来个整个的

哇 要跑了

看看我的无框门

油耗我认为还不错,纯市区温柔驾驶,油耗一般保持在11L每百公里左右,跑高速的话能轻松在8L每百公里以下,当然如果激烈一点的驾驶的话,14-15L每百公里。这就是我平常的驾驶数据。
    作为车主,我还是非常满意的,因为CC没有让我失望,动力随叫随到,操控得心应手,外型优雅流畅,我很喜欢。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

欢迎加入CC这个大家庭~~不错的作业~~继续努力~

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

12款CC还有黑内但不是翻毛皮的????

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-09 17:47    IP属地:北京

撸主是南方的?11月了路上还是一片郁郁葱葱。。。还有,第三张图片上那个向左的箭头。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

恭喜恭喜
遇顺境,处之淡然;遇逆境,处之泰然。德不优者,不能怀远;才不大者,不能博见。。。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

多少排量啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...