切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  300H精英使用感受,新车主认证

查看 8920 | 回复 12
300H精英使用感受,新车主认证
3月底订车,5月底提车,现在开了近20天,约500公里,有些用车感受。
和我前一台2.0排量的日系车相比,的确提高了一个档次,毕竟车价差距巨大。车的尺寸也大很多,一开始很不习惯,特别是从小区开进开出,每天小心翼翼的,生怕剐蹭。
大部分路段使用ECO模式驾驶,感觉加速无力,提速不快,四平八稳的感觉,但选择正常模式,动力提高的感觉很明显,感觉车像突然解除了某种禁锢,油门反应灵敏了很多,运动模式还没使用过。
座位感觉没前一台车的包裹性好,舒适感不如前车。座位较硬
后视镜无倒车自动翻下功能,这个很失望,开了多年自动翻下的车,现在很不习惯,不得不每次抬头申脖,或手动下翻倒车镜。
后视镜的防炫目功能很不错,夜间行车,后车大灯明显不刺眼了。
音响系统个人无所谓,天天就听听收音机,没什么特别感觉
油耗新车加满,行车电脑显示可行驶1100公里,太NB了!但现在第一箱油还没烧完,目前油耗好像7点几,很不及格。
储物箱太少了,这个很不满意,特别是手套箱内装导航主机后,基本没空间。
加装了先锋7256,主要需要倒车影像,看倒车镜倒不来车,因为前车原配倒车影像,开习惯了。
个人准备将车钥匙长按开启全部车窗功能刷出,这个实用,特别是夏天,必须先通风一阵,人才能进车了。挂D档自动落锁功能不准备刷了,还是原车达到20公里速度自动落锁好一点,毕竟有时挂D档,并不一定马上走车,车门可能需要开启。
订车贴如下:
网页链接

附件 点击查看原图 (110.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-04 09:06    IP属地:浙江

遥控器开窗去4s刷吗 大哥你哪里的啊带我一起去吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 bairubing2559 于 2013-7-4 09:06 发表
遥控器开窗去4s刷吗 大哥你哪里的啊带我一起去吧
属于免费定制项目,任何4S都提供服务。本周日刚刚去上海某店刷好,还有一个是挂D档自动落锁,P档自动解锁,没刷这个功能
刷功能具体详见《用户手册》P627 可定制功能

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-04 09:32    IP属地:浙江

原帖由 强制收账 于2013-7-4 09:12发表
<br /><br />属于免费定制项目,任何4S都提供服务。本周日刚刚去上海某店刷好,还有一个是挂D档自动落锁,P档自动解锁,没刷这个功能<br />刷功能具体详见《用户手册》P627 可定制功能
我gs啊 车门锁的设置直接车里可以设置 可是遥控器开窗就不行了 要去4s 看来还是要自己去碰碰运气了 多谢大哥

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

支持楼主哦@

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

恭喜提车。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

没图说个BB啊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 红袖任轻舞 于 2013-7-5 11:29 发表
没图说个BB啊
原图被删除,因有某某之家水印,现重新拍照

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

其实说明书上都会有写  GS 应该也有。。。。哎

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 bairubing2559 于 2013-7-4 09:32 发表
我gs啊 车门锁的设置直接车里可以设置 可是遥控器开窗就不行了 要去4s 看来还是要自己去碰碰运气了 多谢大哥
大部分4S店都可以免费改设置,但是遥控器开窗功能有安全隐患,我的车钥匙一般放包里,有一次在饭店吃饭车停楼下,等吃完饭下楼后看见车玻璃全落下了,是钥匙在包里不知什么时候被包内其他东西长时间压到开锁键导致的,幸好饭店楼下有专门看车的保安。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...