切换新版>>

沃尔沃S40论坛 >  求助拓号问题?

待解决

查看 1.5W | 回复 7

求助拓号问题?

3爱卡币
问题描述

各位专家,有谁了解S40的发动机号和车架号的位置?海关要求提供,想自己动手。提前谢了!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机号码比较难拓,上次整了半个小时才搞到,还不清楚

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-06 21:37    IP属地:天津

发动机在机滤旁边的小缝里,要手电照下才看清,车架号掀开机盖就看到了,打在那个铁片上

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 xuser5088213 于 13-07-06 21:37 发表
发动机在机滤旁边的小缝里,要手电照下才看清,车架号掀开机盖就看到了,打在那个铁片上
谢谢啦!的确不好下手。s40,排量2。4,国外运来过海关要求提供车架和发动机号。原想去检测场让工作人员拓,但因为没有牌子,不给拓。真麻烦。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

楼主的问题解决了吗

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 醉蝶恋玫瑰 于 13-07-08 12:00 发表
楼主的问题解决了吗
找了个过去帮我修过车的朋友忙了两个小时,好不容易拓了。机器热,手根本下不去。使用两根60公分长的竹棍才能接触到那个位置。
但奇怪的是:缸号上下两排组成,上排的最后一位缺失,比纸质发票的号少一个数。一年前在北欧行车路过一个井盖把油底碰了,去维修店换了油底。是否有这有关?杯具了。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

今天联系沃尔沃总部,对方回答缸号比发票少一位是因为车号排列升级造成的,由他们出具证明,还说在北欧从来没这么多条规。真废话,这是在中国。沃尔沃给客户造成大麻烦。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

楼主是从国外把车弄回来?

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...