切换新版>>

奔腾B70论坛 >  草原行准备工作之——中军帐(35楼更新幕下第一餐)

查看 2.8W | 回复 67
草原行准备工作之——中军帐(35楼更新幕下第一餐)
    连续几天的阴雨给即将出行草原的车友们带来了些许的惆怅,雨季到来啦,老天爷就像孩子的脸,说变就变,刚才还是响晴的天,来了一片云彩就会带上一片雨过来。    作为计划露营,埋锅造饭的我们,这可是个难题,焖好好的一锅羊肉,一阵大雨过来,羊汤里浇进雨水,那滋味……
    淡定过后,猛然觉得我们需要一个移动厨房,我们需要一个议事厅,我们需要一个活动场,我们需要一个中军帐……
    正愁没有招儿,天上掉下粘豆包……
    这几天快递频频光顾我家,看,又来啦,2件,一件是《至童年》赛事的那个情侣衫,暂且不表了,看这件……

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

口袋里抖出了这样一堆东西……

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

瞄了一眼标签,哇啊赛……天幕,拿出去支将起来……

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

几个人帮我忙活,10分钟的光景,天幕支好了……感谢爱卡,爱卡真的是万能的……这回我们的移动厨房,议事厅,活动馆,中军帐就是它啦,哈哈……
哦!顿然醒悟,这就是紫超讲过的送给季度优秀版主的定制版神秘大礼啦,不错!不错!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

3根碳钢横梁很容易就把它支起来啦,人在里面能挺直了身子,哥几个计划好啦,放一工作台,家属们就在这里升火做饭,多大的雨水也不怕啦……

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

没事时哥几个玩玩扑克,打打麻将,美哉……我要拿它做中军帐,议事厅,研究下一步的行车路线……不好意思,此时此刻,我想起来成吉思汗……

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

这里,需要插上一颗地钉……

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

爱卡的LOGO……

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

这料子,又透气,又防雨,还遮光,咋研究滴腻~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

支撑够粗,很结实……

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...