切换新版>>
投票标题: DS的粉丝们,你们打算选择DS的那一款车,投票说明理由有奖哦,看好规则~(单选) 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
DS3
  12 (10.53%)
DS3敞篷
  18 (15.79%)
DS4
  14 (12.28%)
DSX
  70 (61.40%)
本次投票已结束。

中转站 >  DS的粉丝们,你们打算选择DS的那一款车,投票说明理由有奖哦,看好规则~

原帖由 .烟P 于 2013-6-27 22:29 发表
说明:投票后并且跟帖认真说明理由的才有20米得奖励哦~
如何界定“认真”二字呢,嗯,我觉得够认真就行
其实呢,是给很多喜欢DS的粉丝们一些参考理由吧。

认定了DS的品质,那就要看预算了,有多钱花多钱,如果差个几万块,还是要上高一级的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪怕贷款

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-02 07:25    IP属地:天津

DS5,没别的,就为了初见时的惊艳。
改邪归正......

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

DS3,DS4,好看,如果我家里条件好的话买来玩玩是可以的,但我家庭条件只能选择一辆,所以我就买DS5,家用够了,动力够了,样子,内饰太够了,底盘这个必须完全够啊,扭力梁?以我个人的观点在目前城市道路条件下能开出扭力梁和多连杆差别的我想是不太多的,当然包包路,城乡结合部,乡村泥土路的话,必须是舒适性差些,就这么回事买DS5了!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

要拉轰,赚回头率,那肯定是要敞棚地
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

雪铁龙的老车迷,开着标致来给P版捧个场,老版主,想念您!!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原来是跑这儿来啦。恭喜!!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 .烟P 于 13-06-27 22:29 发表
说明:投票后并且跟帖认真说明理由的才有20米得奖励哦~
如何界定“认真”二字呢,嗯,我觉得够认真就行
其实呢,是给很多喜欢DS的粉丝们一些参考理由吧。
3 5 x,4杂说呢,看起来奇怪,就像是世嘉搭载了1.6t的机器,这不就是c4l的拉皮么
x太遥远,虽然那个魔鬼红看起来很诱惑
3,mini的替代品,但是国人还是会迷信迷你的,我觉得应该让ds3和mini一起跑wrc玩玩看啥结局
所以只能选5了 ,设计理念是神车无法理解的,也是神粉们很不屑的
能加个选项么?GrandC4Picasso,哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

俺想每一款都擁有
...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...