切换新版>>

神龙论坛 >  我的 TU5JP 16W公里首次抬缸头并对进排气门放大抛光!!!!!

排气门的改装也很重要的我是将29MM的直径阔到32MM哈   排气流畅了  再配合已经改好的排气芭蕉和头段中至尾段哈哈很流畅啊!!!!!!!同样注意直径的统一

附件 点击查看原图 (128.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

抛光后的排气门

附件 点击查看原图 (54.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

[quote]甩尾之王fk9876 于 05-07-22 01:15 AM: 在第22楼写到
抛光后的排气门

附件 点击查看原图 (127.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

[抛光后111111111

附件 点击查看原图 (54.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

再就是对燃烧室的气门开启口下面与进排气门连接的管路的抛光,由于气门密封口的限制没有对它进行大的扩径研磨只是进行了表面的抛光,哈哈也会有好的效果啊!!!!

附件 点击查看原图 (136.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

最后是对气门密封性的研磨  师傅叫     掩掩气门      就是这个意思把用手工对气门与气门口用研磨砂进行比较细致的研磨配合装配好后的使用所以要求比较高比较细。
十分要注意的是每个气门都有自己的编号以及最好不要打乱弹簧及锁片的位置
最下面是喷油嘴哈哈其他的就没什么拉一会车就装好拉哈哈  还是熊猫色的!!

附件 点击查看原图 (119.07 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

对气门口进行研磨

附件 点击查看原图 (147.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

进气门111111111

附件 点击查看原图 (61.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

经过我今天晚上的试车 感觉太明显拉!!!!!!!
1档起步会空转很久的哈哈    转速提升快了很多!!!!!!!!!
换档有些来不及拉,要继续练啊!!!!!!!

附件 点击查看原图 (99.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

嫩快点,俺都等到一点多了,让俺一次过够瘾啊!

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...