切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  小6提车感受。

查看 7000 | 回复 3
小6提车感受。

去年的时候 我的朋友买了一款车,感觉挺漂亮那就是MG6, 外形酷势跑车。 车我两年前一直很关注,这MG,关注;MG6(掀背版)。 以前我一直开车哥哥的尼桑天籁。V6,动力不错很舒适。但我小伙子么总是换外面酷酷的。  朋友的车是MG6,,1.8的开着感受不错。  就是感觉动力还是不太满意、 后来决定了买这个车。  直接去了4S店。 上个月27号提回来了。。。1.8T白色的。 下面说下快一个月提车来自己开的感觉吧。

第一 : 说说不适应吧, 感觉真不一样,,空间总体稍微小点。,。不过对于紧凑的 已经很好了。 和以前开的 尼桑 价钱还是放在那里的。

第二: 就是 换挡 太紧了 重了 就直接到下面的档位了  轻了就拨不动了。

第三:是减震太硬, 开在水泥路跑到100遇到一点坑包的后面座位的朋友感觉不太舒服的 。

第四:车子很稳重的。 开到160 都不觉得飘、很喜欢这样的感觉。

第五:开车的

时候总觉得稍微有点噪音 车窗关着的时候不明显,车窗摇下的时候比较严重。

第六:内饰不俗 加速给力 音响给力

外观很靓。有回头率。

第七:说道油耗吧。说实话我到现在还真没注意过。 我小伙子。开的喜欢不注重油到底是多少,从来都是在踩重油门。

买车吧。 我自己认为 还是件不小的事。虽然自己说说不注重油耗。总归自己没当家没什么压力。  总体我觉得这款车虽然是国产的。但是我很喜欢我支持这MG,支持这MG6(掀背版)最后我觉得要是买车在市里的话还是买手动挡吧。省油些。像我这里都是大路没有堵车现象。油门一脚踩到100码都没什么大事。 这就是我开车点一些小感受。现在我发几张自己的爱车和自己的照片。[

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

很帅气!!~
养成良好的开车习惯~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车身侧面贴纸不错,脱离了大多数人常贴的那种腰线。赞一个

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...