切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  分享作业,我的小明锐一年了

查看 8072 | 回复 9
 开明锐(参数|询价)也有段时间了吧,今天来发个迟到的作业帖说说自己的经验,大家交流一下,多批评指正啊!
  先给俺的小明锐露个脸

1.油耗:用93汽油,平均综合油耗8.7升,(在市内开百公里耗油10升,晕死我!)
  2.小明锐的舒适性还是不错的,过减速带也很平稳,车内空间也很宽绰,特别是一双原厂标配的韩泰K415的大脚,不但在雨天里抓地里很稳, 而且舒适性也还不错,跑高速到120才稍微有点胎噪,对小明锐的性能、和舒适性还是很满意的

感受就不多说了,谁开谁知道,再来张小锐的屁股吧

侧面的线条是我最喜欢的

开了一年,发现其实车车也就是那么回事,由当初的在意到现在的也就那么回事,其实车就是一个工具,就看你怎么去用它,总的来说,明锐是辆好车!个人观点, 不喜勿喷。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

评分 | 举报

LZ对胎噪的容忍度太高还是上海的路面太好,我觉得低速的时候胎噪就很明显了啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

轮毂咋蹭成那样

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-28 20:30    IP属地:广西

原帖由 philip07 于2013-6-26 12:15发表
<br />LZ对胎噪的容忍度太高还是上海的路面太好,我觉得低速的时候胎噪就很明显了啊
要怎么消除胎噪呢?

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

评分 | 举报

原帖由 甜蜜的小哈哈 于 13-06-28 20:30 发表
要怎么消除胎噪呢?
换米胖子呗。
每个人心中,都有一条路,坎也要面对,坷也要坚持,因为已选择;每个人心中,都有一份累,痛也要面对,苦也要坚持,因为坚强。有些情,淡一淡,就释然了。有些累,停一停,就休歇了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

评分 | 举报

现在好多人买车,其实都比较在乎性能了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

评分 | 举报

这款明锐更能打动年轻人的心,与时俱进,喜欢!

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

评分 | 举报

我想大家寻找着那份激情吧!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

评分 | 举报

我家里现在的小车就是明锐的,真的质量挺好的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

评分 | 举报

明锐汽车的车子很多人都喜欢。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

评分 | 举报