切换新版>>

赛欧论坛 >  小欧随拍几张。慢慢记录我与小欧

查看 1.1W | 回复 6
小欧随拍几张。慢慢记录我与小欧
    喜欢车,但是仅仅停留再喜欢上。对车一点都不懂,就是喜欢在车里那种暂时的隔绝感。开车走在静静的路上,一首老歌伴随着低沉的车声。仿佛整个世界只有你。
    刚拿到驾照的时候,一心想买一辆车,不管什么,能开就行。家人赞助我买辆新车。我没同意,怕自己技术不好,刮了、蹭了、撞了的话,肉疼。有一次在母校旁边公司看到这两出售的05雪欧。当时感觉眼前一亮,有一种一见钟情的感觉。都说冲动是魔鬼。我就是着魔了。同事懂车,试车后觉得不错,就直接拿下。价钱适中(只要买着合适,贵贱不重要)。发动机、大梁之类的都完好无损。就外观有些小刮蹭。以前开车的是个女人,开的比较省。没出多少路!(虽然说里程表可以调,但我不是很在意)。
    自己开了十几天了,该处理的小问题处理了一下,还蛮新的,再加上在路上有种特别的安全感(可能是铁皮厚的原因),有时想,现在十万以下的车跟我的小欧来个亲密接触,小欧绝对会张脸。用手敲铁皮声音都不一样,小欧的很瓷实。
    油耗方面,还行7-8个吧。我是新手,基本上在路上走走,空挡滑一滑(老司机带出来的)。应该能省油!!
    以后的日子里,有小欧陪着,拿着自己的相机,咱也玩一次生活记录。
    今天随便拍了几张,拍的不好,别拍我砖。手机拍的,没带相机。算是交个作业!!
以后会不断更新的!!祝每一辆小欧的主人平安幸福!!

来个正面

喜欢晚上灯开的颜色

座套还没回来 先裸奔 方向盘套网上限购的。手感真棒,总共花了29.65元。这下一只手转方向盘很舒服了。

随车用户手册

操作手册

这本册子 对我帮助很大

[每日热点]:【爱车生活】清洁途铠玻璃去除油膜...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 oppoly 于 2013-6-24 23:00 发表
喜欢车,但是仅仅停留再喜欢上。对车一点都不懂,就是喜欢在车里那种暂时的隔绝感。开车走在静静的路上,一首老歌伴随着低沉的车声。仿佛整个世界只有你。
    刚拿到驾照的时候,一心想买一辆车,不管什么 ...
···不错···车车好挺新的···
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】一如既往地喜欢 开启观致第9年驾驶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-06-25 08:04    IP属地:广东

对的,跟我之前一样!什么都不懂,修车多了,就开始慢慢懂了,上了爱卡,知道好多都可以自己动手!!车子很新,真的很新!!!

[每日热点]:【爱车生活】保时捷的盛宴 卡雷拉杯天津站...

车不错

[每日热点]:【模玩天下】收藏分享再现神车 NISSAN GT-R车模...

正好中午休息歪着脖子在看帖,楼主这图适合我看

[每日热点]:【尚品演义】经典车模2001万国机器4400卡车...

应该是手动低配 但车子保养的很好 赞一个

[每日热点]:【爱车生活】马自达cx5车友会二季度“嗨翻天”...

原帖由 topy117 于 13-06-25 13:01 发表
正好中午休息歪着脖子在看帖,楼主这图适合我看
辛苦了 还得歪着脖子看

[每日热点]:【改装美容】用30天翻新雷克萨斯LS430...