切换新版>>

吉利GX7论坛 >  2.0 6AT巴洛克金提车一周后补交作业,17楼更新行车记录仪安装

原帖由 真是不得了 于 2013-6-24 17:32 发表
我最初选择的是2.4 AT,后来考虑主要就两个人,2.0也够用,相比配置只差个自动巡航,差价1万,还是2.0的性价比高。
当初我推荐你如果要上  好像就是2.0的吧版主不忽悠人

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 真是不得了 于 2013-6-23 11:16 发表

LZ为啥要到南通买呀? 上海不行吗? 还是价格问题?差价多少? 谢谢啦。
05年的下线普桑,请多指教

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

恭喜一个!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 大眼睛丶 于 13-06-25 01:21 发表
当初我推荐你如果要上  好像就是2.0的吧版主不忽悠人
确实如此,俗话说听人劝吃饱饭,版主的意见还是要重视的

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 puoche 于 13-06-25 09:19 发表
[quote]原帖由 真是不得了 于 2013-6-23 11:16 发表
LZ为啥要到南通买呀? 上海不行吗? 还是价格问题?差价多少? 谢谢啦。
到南通买比上海优惠的稍多一点,还有一项是上牌费用,南通只要400,上海买了再上外地牌要4000-4500。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

经过几天选择,终于确定了贴龙膜,包括天窗在内一套2400。这几天上上海一直是阴雨天,网上查了阴雨天正适合贴膜。今天上午老婆开车到莘庄的龙膜专营店,上午没有什么人贴膜,店里的5个师傅一人负责一块玻璃,一个多小时贴完。可惜忘了拍贴膜过程。

孤陋寡闻的我今天才知道:车膜是贴在里面的

,环保标志,保险标志等都取了下来,贴膜师傅说要三天后才能贴上去,这三天只能停在家里歇息了。

唯一的一张正在贴膜的照片,还看不出什么来

贴完后负责人检查

买的行车记录仪和脚垫今天也到了,周末安装。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

行车记录仪经过的一周多的了解,看了很多网友的选择意见,最终确定了类后视镜的捷度D600,主要考虑其隐蔽性比较好。周六有时间安装行车记录仪了,事先在网上看了其他网友的暗线走法,准备依样画葫芦。

还有一堆赠品,一套黑胶CD共六张,一条擦车毛巾,一个读卡器,一个防滑垫。

安装很简单,用两个弹性橡胶条勒在后视镜上即可。

最后才发现就这么随意的一装犯了一个低级错误 ,后面再说。

线当然尽量走在暗处,用螺丝刀塞入缝隙中

上图红色标记处很难赛,试了几次,螺丝刀把边沿划伤了也没能塞进去,为了避免更多的创伤,这点就露着吧。然后顺着门边把线塞入的密封条下面,一直到手套箱底部

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

继续

线还挺长的,需要收一下

沿着手套箱下沿走线,用困扎带将线收紧绑在手套箱转轴下面的边框上,不影响手套箱开合。

多余的部分先塞在脚垫里,电源插到点烟器,试机。
囧!我前面已经说过,我犯了个低级错误:

上下颠倒了
拆下来重新安装,调整镜头高度,设置好试机,ok。
单独买的TF卡

白天的视频还没看,晚上的清晰度般,是不是改为1080P的会好一点?改天再试试。
这款行车记录仪TF卡槽位置设计的不合理,是在上部,如果想取下卡在其他设备上看视频(自带的屏幕非常小),就必须把行车记录仪从原车后视镜上拆下来,否则无法取出。取卡时按一下卡,弹出的高度太低,仅有2mm,不好拿出来。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

祝贺啊
吉行呈真!

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...