切换新版>>

吉利GX7论坛 >  2.0 6AT巴洛克金提车一周后补交作业,17楼更新行车记录仪安装

查看 2.3W | 回复 21
2.0 6AT巴洛克金提车一周后补交作业,17楼更新行车记录仪安装

6月4日在如皋订的车,16日周六4S通知车到了,因为要办当地的牌照,决定周一去提车。周日4S说周一可能会下雨,车就不能上检测线,不能办牌照。虽然有点担心还是决定按计划提车。周一早上6:50的大巴从上海出发,结果堵车用了将近50分钟才出上海,三个半小时后才到达如皋4S店。工作人员告诉我门口一辆带着红花的车就是我们的,车已洗好。

以下所有照片都是手机拍的,有些照片效果不好,请大家谅解。

由于去的有点晚,

办完验车,付款手续已经中午,4S请我们到旁边放点吃午饭,菜很丰盛。下午和销售经理去办保险。

如皋当地的新车保险没有折扣,50万三责+交强+不计免赔+加车船税共计5500多。办完保险

返回4S开我们的车去车管所,办理车检,上牌。我们的车的起始里程是5公里,还不错。

在等待验车的过程中下了两场阵雨,雨来的很急很大,好在持续时间很短,总计不超过15分钟,没有影响汽车上线。据说轮胎湿了就不能上线了。交购置税,检车,办牌照,上牌,大量的时间用在了排队等待共用了大概两个小时。

返回4S办理最后的交车手续

当天还碰到另一位上海车友去提车,巧的是他的也是金色2.0,只不过他的是手动我的是自动。左二是我的车,右边两辆是飞鹰和另一位车友的车。

验车时发现右前轮有点瘪,怀疑胎压不足,4S说是停车位置有点斜的缘故,我要求测胎压,答应交车时测。交车后我朋友也认为胎压不足,要求测胎压,工作人员答应了,但没有人行动。过了一会我再次催促才去测胎压,这点做的不好要批评。此前验车,办保险,车检,办牌照都做的很好。

实测胎压有一个是2.0,其他三个是1.8,按朋友的意见前轮充到2.8,后轮2.5,第二天看说明书要求是2.2。

当天晚上7点从如皋出发,一路车速限制在8,90以下,到上海家中已是10:40左右。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

占楼

车辆附属的资料,车架号是5万9以后的,13年5月份出厂的。

为了上如皋的车牌,4S提前代办了如皋暂住证。

新车导航是凯立德的,蓝牙电话很好用,通话清晰。我的HTC G14连接很快,电话本也很快下载完成,但老婆的IPHONE 4第一天连接失败,后来连接成功单电话本一只处于下载状态。有知道原因的来说说。已验证

13款有拔钥匙自动关天窗功能,遗憾的是自动挡没有平均油耗显示。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

恭喜提车啊!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 九月飞鹰123 于 13-06-23 18:11 发表
恭喜提车啊!
我那天拍的照片太少,谢谢你的补充

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

这颜色是偏金黄还是偏棕色?
pm个总价呢。
为啥是成都新大地呢?
BI4SRA

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

我正在纠结,2.0 AT尊享还是,2.4 AT尊享

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

原帖由 mAoSiNiNB 于 13-06-24 11:46 发表
我正在纠结,2.0 AT尊享还是,2.4 AT尊享
我最初选择的是2.4 AT,后来考虑主要就两个人,2.0也够用,相比配置只差个自动巡航,差价1万,还是2.0的性价比高。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

到汽车之家把这帖子又发了一遍,闲逛时发现一个标题相似的帖子,进去一看竟然是抄袭我的帖子://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-989-23423794-1.html

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

恭喜提车啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...