切换新版>>

奔驰E级论坛 >  交作业,E320大灯翻新DIY,Like new!享受劳动的果实。

国内的修车也一样,不怎么放心,最好全程监督。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

国外二手豪车是相当便宜了,何况你又是在USA,真爽!
就是修起来有点烦了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

Rockwell Automation

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

2016事事皆顺利

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-25 17:34    IP属地:未知

动手能力强。顶你了楼主

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

是塑料镜面的不是玻璃。这种方法就是针对塑料灯壳的,500的粗砂纸下去的确会磨的更花,但是用更细的砂纸反向打磨后就会把粗磨纹打光滑,最后用抛光机就能够抛光的很好了。玻璃镜面的反而我还不知道该怎么弄啊。
原帖由 黑色的雨 于 13-06-25 13:51 发表
楼主原车的大灯是玻璃镜面还是聚碳酸酯镜面的,现在的车大灯镜面的材质好像都是聚碳酸酯类的,这种方法可以吗?用砂纸打磨会不会把灯面弄的更花灯光反而不亮了?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

哈哈,没这么夸张了,其实这个工作技术含量很低的,细致耐心点就行了。在美国当地人自己修下车什么的很普遍,很多人都有自己的车库,里面工具一套一套的,本土的MB论坛上更是高手如云,令人汗颜。我很多都是跟我一个mechanic朋友学的,再就是在youtube上自己看看,很多很专业的民间视频。
原帖由 Langley 于 13-06-25 14:55 发表
葛大爷您说的是。估计楼主还是个修理工的头。 作业确实没的说,顶了。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

哈哈哈哈~这种那么有味道的老奔在中国就算想买都已经根本找不到配件了吧~
美帝果然比较强大~顶一个~
绝不无聊跟贴~~~~~~

外观:BBS RGR 18
动力:IP点火+HKS火花塞
操控:Tein CS+ EDFC电调
      碳牛顶吧+铝合金元宝梁+GS黑桃A+ISF防倾杆+GS 2 3 7+cusco 叶子板
      Alcon前四 LS430后二

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

确实是这样。美国的二手车市场很成熟,二手车都有完善的记录,包括里程,事故甚至在哪里做的保养都有详细的记录,而且人人都可以查,几乎透明的。这点比国内好多了。但是修车店100刀一个小时的工时不是闹着玩的,dealer那里就更贵了。。。
原帖由 16873575 于 13-06-25 16:30 发表
国外二手豪车是相当便宜了,何况你又是在USA,真爽!
就是修起来有点烦了

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

四眼奔一定要顶一下,很漂亮!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...