切换新版>>

四川论坛 >  试驾ES回来,谈谈感受,至少纠结会很快会结束了!!

查看 1.7W | 回复 21
试驾ES回来,谈谈感受,至少纠结会很快会结束了!!
  很多人都说雷车不错,下午有空,开车带大小LD出去,路过4S,进去看看,人不多。
  正好看到刚来的新车,的确漂亮,关键是全进口

这个角度漂亮

RX系列的样车还装了电动脚踏,一开门就伸出来
但我不考虑SUV!!
  进ES250车比划了几下,座椅比四个圈软,味道小,只分辨出淡淡的皮革味!
  这些是我看中的,备胎是全尺寸的,连备胎还带胎压监测
  GS也看了下,后排就比较小了,不考虑了
  销售建议我试驾一下,报的价格也可以接受,但没下决心买,也就没刀了
  试驾的es250顶配
  车开起来方向比较轻,静音效果相当好,我开车已经过了冲动的时代,LD和4S的评价是稳
  刹车不习惯,但不至于有刹不住的担心,很线性。
  减震调教的比较软,只开了一条路,过了几个口子,坐后面的大LD居然晕车!!
  她还说是不是没有休息好的缘故?
  后排空间从纵向来说完全满足我的要求,就是横向欠缺一点,要坐3个大人显得拥挤
  但后排中间无明显的突起是亮点
  发现一个问题,后排座椅的纵向宽度不宽,我半躺下找个舒服的姿势,半边屁股在外面。。。估计这是设计上为了使纵向空间在2800的轴距下保证宽敞,把座椅宽度设计小点
  4S的服务态度真的比ABB好太多
  估计下次还要去看看,究竟为什么LD坐A8,E系都不晕车,但坐这车要晕?
  如果是车的原因,估计最后必须放弃,但这车是好车!
----------------------------分界线------------------------------------------
  完了我提出去隔壁的BMW看看,LD说算了,不喜欢那个牌子
  回程又去了四个圈的4S,我和LD都惊奇,为什么每次来都很多人??
  只看了样车,把前排调到我习惯驾驶的位置,来看后排,的确很宽敞,无论纵向和横向的,
  半躺下,就没有前车那种半边屁股在外面的情况,用手摸了下,下面有支撑半躺的东西,难怪那些坐车的喜欢选这车
  看来现在有75%的概率要选四个圈,如果LD和老丈母坐雷车要晕的话,纠结也就结束了

宝马520li详细新车作业

两个男人的摩托车穿越

铁杆粉丝入手菲亚特500

香港澳门五日亲子游记

激情燃烧的自驾厦门游

扫一扫关注粉超微信吧

上善若水

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

四个圈没有试驾?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

呵呵,四大皆空

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我个人确实欣赏不来新雷车那纺锤形的前脸。总让我想起星球大战里的黑武士。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

楼主,如果米够,考虑GS吧。绝对不会晕车。ES太老气,太行政了些。
奥迪的保养,或许会让你牙痒。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

有米人啊

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 横行人道 于 13-06-22 20:30 发表
楼主,如果米够,考虑GS吧。绝对不会晕车。ES太老气,太行政了些。
奥迪的保养,或许会让你牙痒。
GS确实安逸,那个竹子的内饰太漂亮了。
如果能放弃suv情节,一定是下一个车。如果不能放弃,就买GX。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

rx宽, 不晕.

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

好啊

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 是马甲我怕谁 于 13-06-22 21:13 发表
GS确实安逸,那个竹子的内饰太漂亮了。
如果能放弃suv情节,一定是下一个车。如果不能放弃,就买GX。
RX不如考虑X3了哈。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...