切换新版>>

湖北论坛 >  …………暂时关了

查看 1.4W | 回复 46
…………暂时关了

人要活出自己的品味,自己的境界。人这一生偶然的东西太多,千万别把偶然当必然。坦然的面对生活,顺理成章。

更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他的周围找不到他的同类

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

进口发动机,和现在的2.0不同。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

4.6的价钱,比较合算。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

您成功向版主推荐了帖子 《来个作业吧,这车确实还不错。新买的旧车307···哈哈哈》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

看起来还可以列

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

刚刚把爱卡的纸标贴了。。。
金属标冒的了。。。
哪个大大丢一个我吧。。。
人要活出自己的品味,自己的境界。人这一生偶然的东西太多,千万别把偶然当必然。坦然的面对生活,顺理成章。

更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他的周围找不到他的同类

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 丘比特的锤子 于 2013-6-21 15:09 发表
刚刚把爱卡的纸标贴了。。。
金属标冒的了。。。
哪个大大丢一个我吧。。。
我这有,哪天你路过鲁巷丢一个你
古今多少事,尽在地图中

BG6RCK

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

原帖由 股海领航 于 13-06-21 12:54 发表
4.6的价钱,比较合算。
我前一辆车也是2.0手动挡的307,也是卖给汉西的车贩子了,也是06年的车,我家楼下就是二手车交易市场,呵呵。
房行天下自驾游:走黔西之川,行彩云之南,踏天府之国,经三秦之地,过陇西之路,探三晋之源,访漠北之广,至青色之海,达东北之极,征西域之遥,望吐番之巅。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我告诉你油耗吧,夏天的时候达到14个,空调效果不错,但是你要小心空调管磨破,其它时间大概12个左右,车老了是这样的,车贩子的美容做的不错,很干净了。
房行天下自驾游:走黔西之川,行彩云之南,踏天府之国,经三秦之地,过陇西之路,探三晋之源,访漠北之广,至青色之海,达东北之极,征西域之遥,望吐番之巅。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...