切换新版>>

标致3008论坛 >  东风标致3008提车4个月的用车感受

查看 1.1W | 回复 7
东风标致3008提车4个月的用车感受
   东风标致3008的开了有4个多月了,陆陆续续也发过几个帖子和大家交流,总体来说这个车在目前自主合资SUV里来说还是很有杀伤力的。人无完人车无完车嘛。
优点:首先就是动力,我感觉还是可以,尤其是提速,我感觉在我开的车里面及朋友圈中,咱的3008绝对第一,试过好几次朋友的ix35(参数|询价)雅阁(参数|询价)的提速都没有我的快(我的是2.0的)呵呵,把我二朋友都给气坏了,然后就是变速器感觉很平顺,要是不听发动机声音的话基本感觉不到,当然了要是急加速的话,还是感觉得到的。第三就是通过性,感觉还是可以,应付市区路况及一般乡村路况完全没有问题,偶尔把车停在倒鸭子上(呵呵)也不吃力,再者风挡视野特别好,买车试驾的时候是我头一次开法系车,一上车,就很明显的感觉到风挡大带来的驾驶欲望。扶手箱设计的高度非常舒服,最满意的就是外观及内饰,这一点上也是唯一能让我及我的家人都满意的地方。油耗中规中矩,我主要就是市区上下班用,一般在百公里12个油左右,对于一个自动档的SUV我认为在每公里1块钱以内都是能接受的。
缺点:1,打着火后车外声音有点大,但是车内降噪处理的还是不错的,体现出20万级SUV应有的价值。2、怎么能不配备烟灰缸呢?逼我戒烟还是,这个车有环保概念呀。3、空调不怎么凉4、再勉强凑一个,多功能方向盘设计和我开过的车不太一样,可能也是没有使管的原因吧。
图片就不发了,相信论坛里的人都不是第一天第一天关注这个车了。
    总结,我很满意这个车,法国标致这个品牌及狮子车标及3008这个车真心很有特点,很与众不同,开了4个多月在路上仍然很是风骚

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

你风骚了四个月,哥还在等待当中都一个月了吧我闷骚死了

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 咖喱鸡翅 于 2013-6-21 12:22 发表
安慰!!!
参与评分
用户名大名561210 [退出登录]
作者咖喱鸡翅
标题东风标致3008提车4个月的用车感受
评分    (今日还能评分: 版主30 个人1000)
操作原因万能爱卡
给作者发一条通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
欢迎加入爱卡东标3008车友交流QQ群:272913839.
加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

空调还行啊,
怠速很好,在车内感觉不到车抖

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

标致的空调制冷在同级里面应该算好的吧,多功能方向盘用惯了很好用的哦~
欢迎关注我的相册:ssdad.tuchong.com

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 咖喱鸡翅 于 13-06-21 12:22 发表
我都==了二月有佘了

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

用习惯了PSA那套可以盲操作的方向盘下面的定速巡航和音响操纵杆,换别的车还真不顺手,至少不能盲操。

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...