切换新版>>

皇冠论坛 >  《我的皇冠情结》07年老皇冠使用心得

07年1月 12万多

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 careyangel00 于 13-06-22 12:46 发表
07年6月   17万多,没什么毛病,车不错.就换过电瓶和轮胎
俺换轮胎、电瓶和雨刷,快该换刹车片了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 初中勉强毕业 于 13-06-23 01:19 发表
俺换轮胎、电瓶和雨刷,快该换刹车片了。
雨刷 轮胎这些我还真没有换过~
电瓶我的车也换过了!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-25 23:00    IP属地:江苏

原帖由 无色燕尾蝶 于2013-6-21 11:38发表
<br />大概就是这样,再来发一些我的车车侧面的外貌吧。<br />因为我想说说,其实黑色的车当时选车买车的时候,买黑色只是为了商务,后来家里买过一些鲜艳颜色的车,浅色的车。<br />后来我发现,还是黑色的车最耐脏,耐看。洗 ...
洗车靠飘雨,表示中枪

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

大米奉上   
常回家看看··
2010年度全球最佳球队-国际米兰!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 无色燕尾蝶 于 13-06-21 11:07 发表
车已经6年了,有可能会考虑换车,其实现在开皇冠的出门的机会已经越来越少了,偶尔限行的时候还会开一下。
为了发这个帖子纪念我与皇冠的日子,特意拍的照片,还简单的修了一下图,用了好长时间才弄好。
今天 ...
“先从方向盘开始吧 回忆很多已经不知道从何写起,记得有一次去青岛自驾游,开着我家皇冠去的,回来的路上遇到了冰雹,当时在高速路上手机没有了信号,现在想想还是很后怕的,我当时就是坐在驾驶座上,等冰雹过后才继续开车。”
这逻辑,看得我一愣一愣的

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

你的DVD碟机上的桃木饰板换VIP哪种了吗

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

帮顶

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

很有感觉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...