切换新版>>

科帕奇论坛 >  我的大科油耗,车载电脑显示的比较准确啊!

查看 7946 | 回复 14
我的大科油耗,车载电脑显示的比较准确啊!
5月29日提黑色顶配大科,目前跑了1004公里,加了2箱油,第一箱加的93号乙醇汽油,跑了470公里;第二箱加了97号,跑了523公里,行车电脑显示综合油耗11.1升。自己算了一下,第二箱油加了60升,跑了523公里,油耗为百公里11.4升,和行车电脑上的差不多啊,为什么有的科友说要在行车电脑上的油耗不准,还要再加1.5升??

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

一没注意黄灯亮了,赶紧去加油,加到满满的,油箱口都看到油了,加了60升

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

因为这车的显示油耗不计算怠速用油,如果怠速少还是挺准的,比如跑高速、国道;跑市区就不准。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

应该是你的里程还不够多吧。或者说你的时速刚好与电脑计算速度吻合了。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

这只不过碰巧碰到简单状况而已,绝大多数情况下行程状况都比较复杂,电脑就傻眼了,这东西只能参考。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

确实感觉越来越准了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

反正我是加满油60升,电脑显示可以跑583公里,实际上我跑了523公里

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

正在测试第三箱油

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-22 19:03    IP属地:未知

我6月2号提的车,加三箱油了。才跑到900。你两厢就1000了?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

我一箱油跑500多,2箱跑1000不正常吗?

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...