切换新版>>

新疆论坛 >  谈谈坐大7与自己开大7的不同感受!

查看 1.9W | 回复 39
谈谈坐大7与自己开大7的不同感受!
LG去上海出差了,没有了每天上下班开车护送的人,只好自己上场了!好在姐当年也是拿了驾照开了几年QQ的人,呵呵,这回就倒腾几天大7这辆大家伙吧!开第三天了,特意来说说坐大7与开大7的不同感受!
    大7是半年前LG开回来的,那个时候看着这么一个大家伙,感受了一把,觉得不是自己能驾驭的,也没敢开远了。这回再次上手,倒也不怕,反正就那么几天!但坐惯了副驾驶,突然现在要自己掌舵了,心里还是有点紧张,不过座椅还是很舒服的,只是方向盘觉得有点大,按键也多,平时看LG操作很简便,到自己的时候发现怎么那么复杂!开起来倒不算很难,油门的话感觉还行,给力还是有的,但我不太敢给力啊!操控还不错,虽然笨重了一点,但很好把控,方向盘指向很灵活!麻烦一点的话就是停车了,因为车子实在是太大了,搞得我总小心翼翼的,不是怕碰花了大7,而是怕大7结实的身板子把别人的车给碰坏了……汗!
    而对于乘坐感受呢,我是很喜欢大7的副驾驶,因为又大又舒服,至于后排嘛,老妈经常坐,说是也很宽敞舒服!有一个很重要的感受就是,坐惯了大7,偶尔坐一下别人所谓豪华轿车豪华SUV,可能是因为空间小,座椅设计也不是很好吧,总有点不习惯!
    好了,说过坐大7和开大7的感受,再晒一下我家漂亮的大7吧!手机瞎拍,凑合看罢!

两张霸气的前脸,女人开不仅是霸气,还有点霸道了,呵呵!

PP是不是很肥很大啊!

轮毂也很好看的嘛!

这是虾米?摄像头啦,为什么我敢开大7,敢倒车入库,还是因为有这个东东啦,不过大块头还是得小心的!

再晒几张内饰,怎么样,不错吧!
   各位亲们,支持一下吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

仁者见仁智者见智吧 ,俺没感觉好看

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

要面子,大7是绝对可以的;要配置,也够齐全;论价格,够省,,,

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 敢不敢以心换心 于 13-06-20 11:54 发表
要面子,大7是绝对可以的;要配置,也够齐全;论价格,够省,,,
开着大7的确有面子,其它方面都还好

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

全部弄好多少米?:mogu_4

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

科技配置高的车,也是偶的最爱。。。好方便呢

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

就是呢,大7那么酷的模样,走哪里都还是一片青睐...

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

看那大方向盘 挺给力的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...