切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  polo的刹车油是咖啡色的吗?需要换吗?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-18 19:26    IP属地:未知

查看 6239 | 回复 8
polo的刹车油是咖啡色的吗?需要换吗?
09年的车到现在还没换过刹车油,现在是咖啡色的,需要换吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-18 19:28    IP属地:江苏

很深了好换了,新油淡黄色的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我也是09年的,没换。修理店老板:”这个真不着急换“,遂回府

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

刹车油标准换油周期是每两年一次  09年的车 按原则11年就可以换了  最多拖一年到12年必须换  换个油100块都不到 这钱省他干嘛

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

应该要换了,很脏了才会变色,我的还很干净,不换先,03年10月的车

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 gzquechua 于 13-06-18 19:26 发表
09年的车到现在还没换过刹车油,现在是咖啡色的,需要换吗?
手册要求两年一换!
我的判定标准:一种是变色;一种是含水率超标。出现这两种情况都要换油!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

要换,,,,,,,,,

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

真心的换.只不过现在都是换的放这不干净 车主要盯着机修工  叫机修工做好点

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

换吧,我的也是09的,上个月换的嘉实多,换完感觉很明显,刹车明显有信心了

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...